음..오늘 황멀 이벤트도 있는데...딱히 끌리는 게임이 없네요.~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

음..오늘 황멀 이벤트도 있는데...딱히 끌리는 게임이 없네요.~~

2 0 0

습관 처럼 관성처럼 게임 하기는 싫고~

그 날 따라서 하고 싶은 게임이 있자나요??

어제는 토르와 김선장이 끌렸는데~ 오늘은 그닥 끌리는 게임이 없어요.

토르와 김선장에서 봤던 수익 결국은 다 반납하고.ㅠㅠㅠ

어제 기분 좋게 마무리 했으면 황멀 잡을 겸 반페 패면서 시간 보내려 했는데~~~

오늘 끌리는 게임 있으신가요??? 그리고 궁금해서 하나 질문 드리자면~~

슬롯 돌리시면서~300배 이상 나온 게임을 더 돌리시는지 아니면 먹었으니가 ㅌㅌ 하고 다른 게임 가시는지요??

주는 놈이 더 준다고 생각해서 돌리시는 분도 계시고 줄먹 했으니 다른 거 돌려보자 이런 분도 계시고.~~

오늘 따라 먼가 싱숭생숭~~합니당.ㅎㅎㅎㅎ

2 Comments
09.27 15:54  
예전에는 슬롯에도
연타가 많았는데
요즘은 연타잡기가 쉽지않은것
같다는 생각입니다

300배는 고배당이 아닌것 같아
저 같으면 더 돌려볼것 같습니다
(작성자) 09.27 15:57  
[@코카맨] 그렇군요~~ 어제 유로파 축구 때문에 게임 돌리다 흐름이 끊겨서...
결국 수익 반납하고 손실이 됐네요.ㅠ
답변 감사해요~~다음 부터는 끈기 있게 돌려야겠네용.ㅎㅎ
제목