아는 동생이 자랑한다고 보내온 사진^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아는 동생이 자랑한다고 보내온 사진^^

27 2 0
어제 잭팟 터졌다며

오늘 오전에 아는 동생이

보내온 사진입니다

부러워서 죽을뻔 했네요 ㅎ

아는 동생이 자랑한다고 보내온 사진^^

27 Comments
09.27 15:17  
저도 마니 부럽습니다ㅠ
(작성자) 09.27 15:23  
[@토즐] 맞죠???

열받아서 질렀다는데
수익이 났는지는 묻지를
못했네요
09.27 15:19  
배팅 쩌러요 ㅎㅎ
(작성자) 09.27 15:23  
[@잘해라] 우리도 행운을 안은
맥스윈 가보시죠

갓짱...
09.27 15:19  
와~^
대박이네요!!
진짜부럽네요 ㅎ
(작성자) 09.27 15:24  
[@카라] 진짜 부러웠습니다
표현은 못했지만요...

화이팅합시다 우리도...
09.27 17:03  
[@코카맨] 현재 단도7일차 인데 저런거보면 유혹이 되는데 참아야겠죠??
단열흘만이라도 참아봐야겠어요 ㅎ
09.27 15:20  
무료게임아닌가요 배팅이 36000인데?

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

(작성자) 09.27 15:24  
[@슬롯대장] 무료게임 아닙니다
실제상황인거죠 ㅋ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

09.27 15:27  
[@코카맨] 구매540인데 10번만뻥나믄 또이또이  5억4천은 먹어야잭팟
09.27 15:21  
와우...뱃금액 후덜덜 하누..
(작성자) 09.27 15:25  
[@콜리링] 돈이 좀 많은 녀석이기는 합니다 ㅎㅎ
제가 슬롯에 입문시켰거든요
09.27 15:27  
[@코카맨] 저것도 능력이죠 ㅠㅠ부럽다
09.27 15:23  
대박났네요
(작성자) 09.27 15:25  
[@녹차낭자] 부러워서 죽는줄 알았어요
진심...
09.27 15:31  
와 대박 부럽네요