올천 14배.ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올천 14배.ㅋㅋㅋㅋㅋ

실화입니까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
09.24 14:08  
은근 많이 나옵니다
죽이는거죠 그냥
09.24 14:11  
석을 죽이는 슬롯......중에 단연 최고라 생각합니다 ㅜㅜ
기운 내셔요~
(작성자) 09.24 14:14  
[@후배위하는선배] 다른 분 맥스 드시는 거 보면 저거 반의 반 만이라도 줘라 싶은데..안 주네요.ㅠㅠ
(작성자) 09.24 14:11  
맘 먹고 올천 패다 화딱지 나서 다른 후기 올리고픈 생각이 안 드네용.ㅠㅠ
09.24 14:34  
17배는 쫌ㅠ
머 약올리는것도 아니고ㅠ
(작성자) 09.24 14:42  
[@토즐] 대놓고 빨아가겠다는거죠.ㅠㅠ
09.24 14:50  
힘내세요
(작성자) 09.24 16:31  
[@지킴이] 힘이 안 나네요...ㅠㅠ
09.24 15:18  
스캐터값만 나올대도 수두룩합니다~
(작성자) 09.24 16:31  
[@유이설] 쉽지 않습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

09.24 16:21  
올천은 그나마 다행
멀린 20배나오면 돌아여
(작성자) 09.24 16:33  
[@바람난제우스] 다른 분들도 그렇겠지만 유독 오늘 심하네요.
물론 고배당 먹은 것들을 후기에 올렸지만. 살짝 주고 땡겨가고..결국은 다 회수해갑니다.ㅠㅠㅠ
09.24 18:12  
에구..
힘내시길요
(작성자) 09.24 18:41  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 힘내세요~~~~
09.24 19:30  
[@나다]
감사드립니다 ^^~
제목