슬카라 오바 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 오바

14 3 0
매번 겪는 적특

10판하면 

절반가량 나오는게 적특이죠^^

슬카라 오바

14 Comments
09.24 09:37  
함께 화이팅 입니다

새로운 기분으로
새로운 마음으로....

응원드립니다
(작성자) 09.24 09:39  
[@코카맨] 새로운 마음 쉽지가 않습니다 ^^ 감사합니다 코카맨님
09.24 09:42  
[@베로니카] 우리 함께 화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

(작성자) 09.24 09:43  
[@코카맨] 화이팅이요~!!! ^^
09.24 09:38  
적특다음마틴치면또적특아니면 죽이는게만아요
(작성자) 09.24 09:39  
[@데니킴] 그렇더라구요 ㅎ 타이 뱃하면 절대 안나오고 ㅎ
09.24 09:44  
적특 나오면 썩죽어서 저는 전판에 많이 나왔을 때 들어가요
(작성자) 09.24 10:39  
[@bitnary] 그 방법도 해봤는데 소용이 없더군요 ㅎㅎ
09.24 09:48  
적특이 저리 나오면 그냥 적특만가도 수익이겟냉.ㅡㅡ 근데 가면 안나오는 머피의 법칙
(작성자) 09.24 10:39  
[@무서울까] 참 재밌죠..^^
09.24 10:14  
슬카라도 라이트닝 만듬 좋은데 ㅎ
(작성자) 09.24 10:40  
[@단지우유] 좀 새롭게 신선해지면 재밌긴 하겠네요 ㅎㅎ
09.24 12:42  
심하네여 ㅋㅋ
슬카라도 미쳤구만...
(작성자) 09.24 20:09  
[@바람난제우스] 다 미쳤네요 요줌 ㅠㅠㅋㅋ
제목