레벨 업~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 업~♡

41 3 0

레벨 업했네요.

가입하고 꾸준히 활동하면서

이벤트 혜택을 많이 보면서 슬롯하고있습니다.

다음 레벨까지~~ 주욱~~~

레벨 업~♡

41 Comments
09.23 10:03  
랩업축하드립니다 ~~
(작성자) 09.23 16:23  
[@오마리오] 감사합니다
09.23 10:04  
오우 축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 09.23 16:24  
[@진입장인] 감사합니다^^*
09.23 10:04  
불독레벨 입성 축하드립니다

그런데 불독레벨 진짜 고됩니다
저도 선배분들께서 그리 이야기해줄 때는
몰랐는데 진짜 경험치 꿈쩍도 안하는 것 같은
레벨입니다

암튼 축하드리며
늘 화이팅입니다!!!
(작성자) 09.23 16:25  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다

기나긴 여정 준비해야되는건가요?
09.23 10:06  
축하드립니다!!!!!
(작성자) 09.23 16:25  
[@80꽝박] 감사합니다!!!
09.23 10:10  
오빠 레벨업 나이따아 !!
(작성자) 09.23 16:26  
[@콜리링] 너랑 나랑 같네~♡
09.23 16:34  
[@모래성] 맞아요 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.23 10:10  
레벨 업 축하드려요.난 어제 저기까지. 가나
휴.힘내자...가짱
(작성자) 09.23 16:27  
[@동희] 감사합니다

꾸준히 같이 활동하시죠~
그럼 금방 올라갑니다^^
09.23 17:26  
[@모래성] 네.감사합니다
09.23 10:15  
불독 입성 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 09.23 16:28  
[@밀감] 우리 밀감이랑 언제쯤 가까워질까나..

레벨 차이가 너무 난다~
09.23 16:41  
[@모래성] 언능 달리세요~~ 그럼 가까워 집니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

(작성자) 09.23 17:10  
[@밀감] 너의 렙이 대단해보인다!!!!!
09.23 17:41  
[@모래성] ㅋㅋㅋㅋ 더 올라가야죠 ㅋㅋㅋ
09.23 10:30  
부럽다..축하드랴요

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

(작성자) 09.23 16:28  
[@갓또치] 감사합니다^^*
09.23 10:35  
축하. 축하
(작성자) 09.23 16:29  
[@파란마왕] 감사합니다
09.23 10:36  
불독이 빠세긴해~~~더많이 달려야해~~축하해.레벨업
(작성자) 09.23 16:30  
[@부산누나] 이제부터 긴 여정에 돌입할듯

울 부산누나랑 가까워지고싶은데
렙 차이가 너무나네요.
09.23 17:42  
[@모래성] 열심히 달렷~~~~~^^화이팅
(작성자) 09.23 19:35  
[@부산누나] 가만히 계세요.
제가 옆으로 찾아 가겠습니다.@^^@
09.23 19:44  
[@모래성] 오예~~알겠어
(작성자) 09.23 20:35  
[@부산누나] 에이~~  조금 다가와줘야죠~~
가는 기분이 나죠!!!!!!!
09.23 20:38  
[@모래성] ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ~~~오케
(작성자) 00:36:14  
[@부산누나] 한걸음 정도 다가와주실꺼죠~?
@^^@
09.23 10:39  
렙업축하해요~~
(작성자) 09.23 16:30  
[@카라] 감사합니다~~

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

09.23 10:49  
레벨업 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.23 16:31  
[@미스터쇼크] 미스터쇼크님 감사합니다~♡
09.23 10:52  
9레벨..저도 꾸준히해서올려야겠네요
(작성자) 09.23 16:31  
[@진진자라] 언능오시와요~^^
09.23 11:05  
오호 축하드립니다
이제 안올라 갈건디...
(작성자) 09.23 16:32  
[@바람난제우스] 감사합니다~^^
오호 이제 안올라가나보네요.
다들 그러시네요.
09.23 12:21  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.23 16:32  
[@세팔이야] 감사합니다~^^*
제목