늦은점심겸저녁^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은점심겸저녁^^

29 3 0

2주만에 집에 왔더니 엉망진창~~ 에구야  지져분한거 엄청싫어하는데 미안했는가 밥을차려주네요ㅋ 내일 가게 넘어가려면 시간반가야하는데 일찍일어나야되네ㅠㅜ ;; 밥차려준 서방님을위해 내일정리정돈잘하고갈께 내남자야??

늦은점심겸저녁^^

29 Comments
09.22 15:30  
갈비~~ 소주한잔~~ 맛점하세요~~~
(작성자) 09.22 15:34  
[@랜덤박스] 감사합니다^^

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

09.22 15:30  
언니 맛있게 드세요!!
(작성자) 09.22 15:34  
[@콜리링] 오키오키
09.22 15:31  
언니 맛있게 먹엉`
(작성자) 09.22 15:35  
[@악녀짱] 돈꼴아서 그런가 맛도없다
09.22 15:36  
[@또잉] 원래 돈 꼴면 맛이 없어ㅠㅠ 따는날 올거야 언니~
09.22 15:32  
갈비갈비~~맛점저하세요
(작성자) 09.22 15:36  
[@miso] 네~~  감사합니다^^
09.22 15:33  
맛있게먹고 힘내서 청소가쟝~~,
09.22 15:35  
[@꼬꼬마] 가계땜에 떨어져지내신다구 왔다갔다 힘드시겠어요  홧팅요^,
(작성자) 09.22 15:37  
[@꼬꼬마] 맛있게는 먹는중인데..청소할생각하니
09.22 15:41  
[@또잉] ㅎㅎㅎ 애써요 ㅋ 션해져서 천만다행 ㅋㅋㅋ 나두 가을대청소함해야하는데~ 해야져 ㅡㅡ
(작성자) 09.22 15:43  
[@꼬꼬마] 그러게요.. 같이좀해주면좋은데 혼자해야되니 속이상하네요 꼬꼬마언니도 대청소 넘 무리하게하지말아요
09.22 15:50  
[@또잉] 또 맘잡구하믄뭐 쏴아악 ㅎㅎ  다치워놓구 바닥청소시켜요
우와~푸짐하네요 맛점하세요
(작성자) 09.22 15:37  
[@슬롯마왕] 감사해요^^
멋진 남편분을 두셨습니다^^
LA갈비까지 준비해
밥상차려주시고...

많이많이 예뻐해드리셔요
(작성자) 09.22 15:39  
[@코카맨] 예뻐해주고 싶어도 같은공간 각자생활이랄까요ㅋ
09.22 15:38  
맛나게 드세요^^
(작성자) 09.22 15:39  
[@엠씨스나이뻐] 고맙습니다^^
09.22 15:40  
맛있게드시구건강하세유~^^^
(작성자) 09.22 15:41  
[@카라] 감사합니다^^
09.22 15:42  
엘에에 갈비 +ㅁ+ 맛있겟네요~ 맛나게드셔용
(작성자) 09.22 15:45  
[@챕터] 네..고마워요^^
09.22 15:45  
집밥 너무 부럽습니다 누나,,
맛있게 많이 드셨습니까 !!
09.22 15:51  
흠 햇반이네요....
그래도 맛있게 드세여^^
09.22 15:56  
탕국 나랑똑같이끓이네~~~맛있게 많이먹어
(작성자) 09.22 16:13  
부산시댁세서 가져온거ㅋ 고마워언니^^
제목