친구랑 투썸!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구랑 투썸!!

22 0 0

친구랑 투썸!!

오랫만에 만난 친구랑 커피집 수다합니다

한시간만있자 주차권 한시간이다~~~

22 Comments
09.22 14:30  
친구분과 즐거운 티타임 되시길 바랍니다^^
(작성자) 09.22 14:50  
[@악녀짱] 오랫만에 만나니 좋습니다 그래도 집가고 싶어요 ㅎㅎ
09.22 14:51  
[@카리브] 집이 최고긴 하죵~

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

09.22 14:32  
달달하겠네요 맛있게 드세욥~
(작성자) 09.22 14:51  
[@챕터] 넹 디저트타임~~ 챕터님도 좋은하루되세요!!
09.22 14:36  
내가 좋아하능 티라미쑤 ㅠㅠ 맛나게드세요!!

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

(작성자) 09.22 14:52  
[@콜리링] 빵종류가 왤케 많아요??? ㅎㅎㅎ 아는맛으로 골랐습니다
09.22 15:02  
[@카리브] ㅋㅋㅋ요즘 카페가면 진짜 다그래요 ㅠ그래서 아는맛으로 시캬버리기 ㅋㅋㅋ
09.22 14:37  
커피 땡기네요 맛있게 드세요
(작성자) 09.22 14:52  
[@녹차낭자] 아아 한잔가시죠~~~ 녹차낭자님도 좋은하루보내세용
09.22 14:37  
즐거운 우정타임되시구요^^

멋진 날 응원드립니다
(작성자) 09.22 14:53  
[@코카맨] 어쩌다보니 1년만에 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
코카맨님도 멋진날되세요!!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

09.22 14:39  
즐거운 시간 보내세요
(작성자) 09.22 14:56  
[@지킴이] 이제 귀가해야죠 집에가서 드러눕고싶습니당!!
좋은하루되세요~~
09.22 14:59  
아니 주차권 1시간 밖에 안줘요??
그럼 1시간있다가 나가라는거네 ㅠㅜ
(작성자) 09.22 15:27  
[@바람난제우스] ㅇㅇㅇ그래도 주차장있는게 어디에용 ㅎㅎㅎㅎ
09.22 15:27  
투썸 케익  개맛있죠~~좋은시간 되셨긴 바랍니다
(작성자) 09.22 17:16  
[@후배위하는선배] 케잌종류가 많아졌더라구용????
점심안먹고 갔으면 눈돌아갈뻔했습니다 ㅎㅎ
09.22 15:51  
누나 저는 투썸 커피 맛 없어요 케이크는 맛있는데 ㅎㅎ
(작성자) 09.22 17:17  
[@사자] 최애커피??? 뭔가 구수한맛 좋아할것같은데요 ㅎㅎ
09.22 15:57  
즐거운시간되세요
(작성자) 09.22 17:17  
[@카라] 낮잠 한시간 때렸습니당~~ 상쾌합니다 ㅎㅎ
제목