날씨가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
09.22 13:44  
날씨가 한풀 꺽이듯  합니다
(작성자) 09.22 13:45  
[@지킴이] 진짝 꺽였어야 했는데 이제 선풍기도 안틀어도 되겟네요
09.22 13:44  
혹시...  아산백호!
즐거운 주말 보내세요.. ㅎ
(작성자) 09.22 13:45  
잉 ㅋ.  백호네요
09.22 13:47  
여기는 완전쨍쨍~~
(작성자) 09.22 13:48  
[@악녀짱] 여긴 흐림 ㅋ. 우울함
09.22 13:49  
[@XX대기중] 너무좋아서 장난이 아니야
(작성자) 09.22 13:51  
[@악녀짱] 어딘데 거기는?
09.22 13:55  
[@XX대기중] 여기는 서울ㅋㅋㅋ
09.22 13:48  
좋은 지역에 사시네요^^

제 부모님 두 분의 고향이십니다

아산시 ㅡ탕정^^
(작성자) 09.22 13:48  
[@코카맨] 저울산 사는데 아산 일하러와
09.22 13:52  
여기도  흐릿흐릿~~빗방울~~~뚝
(작성자) 09.22 14:12  
[@쁘띠] 가을탈것 같은디 ㅋ 큰일이네요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

09.22 14:17  
[@XX대기중] 가을은남자에 계절인가ㅋㅋㅋㅋ
09.22 14:08  
설 쪽은 엄청 화창해요
아버님에와서 같이 점심먹고
대청소했더니 땀이 줄줄 흐르네여

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

(작성자) 09.22 14:13  
[@바람난제우스] 좋은일하시고 ㅎ. 깨끗이 하셨네요. 좀 쉬세요
09.22 14:13  
시원하니 너무좋아요
(작성자) 09.22 14:14  
[@챕터] 좋네요 시원하니 4달만인듯
09.22 14:16  
완전
시원해서 좋으네요 ㅋ
09.22 14:42  
선선하니 좋네요
제목