불독~~ 진짜 꿈쩍도 안하는듯,,, > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

불독~~ 진짜 꿈쩍도 안하는듯,,,

24 6 0

불독 레벨에 들어왔을 때

이미 불독을 경험하셨던 분들께서

그러셨죠~

불독레벨 진짜 고달프고 힘들거라고...

이제서야 그 이유를 알겠습니다 ㅎ

진짜 경험치 꿈쩍도 안하는듯 합니다

그래도 더 열심히 달려보겠습니다

불독~~ 진짜 꿈쩍도 안하는듯,,,

24 Comments
09.22 13:31  
추천하고갑니다^^
(작성자) 09.22 13:42  
[@매드맥스] 감사드립니다
꾸벅
09.22 13:32  
댓글부대 총 출동. 고고고
(작성자) 09.22 13:42  
[@XX대기중] 힘찬 응원 감사드립니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

09.22 13:43  
[@코카맨] 저도 어제오늘 열심히 했는데 ㅋ 7 프로 ㅋ
09.22 13:33  
그래도 많이달려오셨네요 ㅎ
좀만 힘내세요 ~~
(작성자) 09.22 13:43  
[@카라] 넵 그렇게 해보겠습니다
정말 감사드립니다
09.22 13:34  
곧  움직일겁니다~~ 화이팅입니다~
(작성자) 09.22 13:44  
[@악녀짱] 불독 거치신 분들
정말 대단하시다는 생각이....

정말정말 늘 감사드립니다
09.22 13:45  
[@코카맨] 저는 주작에서 멈춰 있는것 같습니다ㅠ
09.22 13:36  
화이팅
(작성자) 09.22 13:44  
[@밍고기] 감사드립니다
09.22 13:39  
ㅎㅎㅎ불독 오래있어서 정들어요~~
화이팅입니다

Congratulation! You win the 764 Lucky Point!

(작성자) 09.22 13:45  
[@카리브] 좋게 생각하면
정밀 정든지 오래된것 같기는 합니다

감사드립니다
09.22 13:42  
전ㅋ그냥 그러려니해요
(작성자) 09.22 13:45  
[@또또또라] 함께 응원드립니다^^
09.22 13:54  
불독이 가장 더디고 힘들었구~~그담부터는~~쭉쭉 잘 움직입니다~~^^
(작성자) 09.22 13:55  
[@쁘띠] 희망이 있는 응원
정말 감사드립니다

꾸벅~~~
09.22 13:59  
[@코카맨] 즐거운 주말 보내세요 ~~^^

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

09.22 13:56  
쫌만 더 힘내세요!!!!
09.22 14:10  
저도 안움직이는것같아요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

09.22 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 많이 느끼고 있어여
좋아요 꾹
화이팅
09.22 14:18  
함께 화이팅입니다 얼마안남았어요!!
09.22 14:22  
아무생각없이 있다보면  업  하실꺼에요  화팅요
제목