주복 일복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
09.22 12:45  
기쁜마음으로
찾아 올 행운을 기다려보자구요^^

응원합니다
(작성자) 09.22 12:46  
감사해요 ㅎ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

09.22 12:46  
요즘 복권 당첨 빡센듯요 ㅎㅎ 인원이 많이 늘어놔서 그런듯하고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 729 Lucky Point!

09.22 12:47  
힘내세요
(작성자) 09.22 12:48  
[@지킴이] 감사합니다 응원 ㅎ
(작성자) 09.22 12:47  
그란것같아요 인원이 많아져서 커피 치킨도 못받은지 한달 되가는듯
09.22 12:58  
오빠 나도 이번주에 주복 5번인가 6번왔어 ㅋㅋ 결과는 ㅋㅋ 주복 9등
(작성자) 09.22 13:00  
[@악녀짱] 난 안나오다. 어제오는 5번 ㅋ 다 번개
09.22 13:00  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀린급이네?
(작성자) 09.22 13:02  
[@악녀짱] 멀린건담에서나 쳐주지 ㅋ
09.22 13:03  
[@XX대기중] 그러게....아직1등 자리 비었던데 ㅋㅋ
(작성자) 09.22 13:04  
[@악녀짱] 3시 7시. 10시 3번 남았네 ㅋ 하고 자야지 ㅋ
09.22 13:07  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ 당첨와라`
09.22 12:58  
ㅜㅜ일등보러갑시다!!
(작성자) 09.22 13:00  
[@운수대박] 1등 가즈아
09.22 13:07  
당첨아 언제올래~
(작성자) 09.22 13:09  
[@챕터] 나오겠죠 ㅋ
09.22 13:08  
아직 1등 안나왔던데ㅠ