자영업자 75%는 월소득 100만 원 미만... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자영업자 75%는 월소득 100만 원 미만...

17 1 0

개인사업자의 75%가량은 월소득이 100만 원에도 미치지 못하는 것으로 나타났다는 기사가 나왔네요

·

·

·

저도 개인사업자의 위치에 있지만

개인사업자 여러분들의 화이팅을

기원드립니다

17 Comments
11:34:38  
화이팅!!!!자영업자분들 ㅠㅠ
(작성자) 11:40:04  
[@콜리링] 함께 화이팅입니다
꼭~~~
건강한 날 되시구요
11:35:08  
힘내시고 화이팅 입니다
(작성자) 11:40:19  
[@뽀까리] 감사합니다^^
11:35:11  
저도 포기하고 지금 공장다닙니다ㅋ. 2001년부터 장사했는데 ㅋ 이런 개 같은 경우는 첨이네요 ㅋ
(작성자) 11:41:40  
[@XX대기중] 서로 힘내자는 격려와 위로
함께 화이팅을 나누고 싶습니다

늘 응원드리겠습니다
11:40:55  
수금이  잘 안되니  환장하겠어요
 모두 힘내시고  좋은날 올꺼예요..ㅜㅜ
이번 생은 틀렸....
(작성자) 11:43:35  
[@후배위하는선배] 저도 힘낼테니
함께 힘을 내어봅시다
11:41:03  
정말 다들 힘들어서 큰일 이네요 휴~경기가 얼른좀 풀려야 할텐데
(작성자) 11:44:28  
[@단지우유] 그쵸???

정말 이러다 자영업자들 죽을듯...

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

11:53:57  
자영업하시는분들 힘내십시요!! 얼른 경기가 풀려야할텐데
(작성자) 12:01:24  
[@챕터] 응원 감사드립니다
11:59:32  
경기도 좋아지고 자영업자분들도 빠이팅
(작성자) 12:01:58  
[@K몬스터] 꼭 빨리 그런 날이 왔으면
좋겠습니다^^
12:17:57  
저도6 7 8월 반토막이네유~
(작성자) 12:24:04  
함께 힘을내어봅시다요..
어차피 버텨야한다면요~