추억의 커피 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

추억의 커피

29 4 0

ㅎ 선물 받은 커피들 사진 말고도 보관함에 10개정도 더 있네요 ㅋ 스벅커피 는 거의 동생주고 첨에 메가 키오스 쓴다고 진담뺐는데 ㅋ 이걸 언제 쓰지 다들 맛점 하시고 커피들 한잔해요 저는 맥심에 커담 때려야겠네요 ^^

추억의 커피

추억의 커피

추억의 커피

29 Comments
09.21 13:12  
커피는 역시 맥심이쥬 ~~!!
(작성자) 09.21 13:16  
[@콜리링] 아 리링이 커피 먹을줄 아는구나 ㅋㅋ
09.21 13:47  
[@단지우유] 오빠 갓템이죠 맥심은 키키
에이스 랑 먹음 존맛탱인데엥
09.21 13:14  
크~~~ 마음들이 따뜻하네요
이제 날이 추워져서
뜨뜻한 음료로 드시면 되겠어요 ㅎㅎ
(작성자) 09.21 13:16  
[@갓짜] 응 예전에는 터지면 커피 기프티콘 그런거 쏘느라 바빳지 ㅋㅋ
09.21 13:15  
커피 백화점인데요?
멋집니다^^
(작성자) 09.21 13:17  
[@코카맨] 커피 한잔 하실래요? 형님 따뜻한 커피 마시기 좋은날 입니다
09.21 13:17  
와우~~단지우유님 커피 부자시네요 최고!
포인트도 언제 이렇게 많이 모으셨징? 나이슈~~~
역시 단지우유님은 달라 ㅋㅋㅋ  커피 맛나고 삶의 활력소지요 없음 안되는 ..한잔하시구~~힘이 나셨음 좋겠습니당^^
(작성자) 09.21 13:18  
[@지니짱] 예전에 선물 받은것들 제가 거의 맥심만 먹어서 ㅋㅋ 포인트는 모은건 아니구 어제 400만에서 50만갔다가 다시 살살 ㅎ 지니짱 님도 식사 하시고 따뜻한 커피 한잔 하세요 :)
09.21 13:20  
ㅋㅋㅋㅋ
천천히 드세여
시원하게...
(작성자) 09.21 13:54  
[@바람난제우스] 나중에 시간날때 하나씩 먹어야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 502 Lucky Point!

09.21 13:21  
맥심이 젤로 맛나요 ㅋㅋ 400만까지 가셨었어요?
와~~~진짜 대단하신듯... 살살 하셔요~~이따가 점검 들어올꺼예요~~ㅋㅋ 저도 뭐 좀 먹을께요~~뭐가 있나 보자보자~~~~
(작성자) 09.21 13:55  
[@지니짱] 그냥 뭐 왔다 갔다 하는거죠 살살 올려서 내일 포교 해야죠 ㅋㅋ 뭐라도 드세요 저는 간단하게 먹고 쉬는중 이에요 저녁에는 나가서 해장국이나 먹을려구요 ㅎ
09.21 14:37  
[@단지우유] 단지우유님은 해장국을 좋아하시나봐요~~?
뭐든 챙겨드시면 좋지유~~~^^저도 밥먹고 방송전까지 가을옷 정리하려고 다 끄집어 냈는데 아휴~~~괜한짓을 했네요 ㅠㅠ 아 몰라몰라~~~
(작성자) 09.21 14:55  
[@지니짱] 아 근처에 묵은지 해장국 먹을만 해서 자주 먹어요 ㅋ 그래도 이왕 시작한거 사부작 사부작 마무리 해야죠 그럼또 뿌듯 합니다 ㅋ 아 나도 슬슬 이불빨래 한번 해야 되는데
09.21 17:17  
[@단지우유] 낼은 빨래방 가려구요 오늘은 비와서 들고  나가질못하겠네요~~사부작사부작 쪼까잃으셨는디... 포인트 쪼매 내려갔는데요? 힝~~~~
(작성자) 09.21 17:29  
[@지니짱] 내일도 비올건데 월요일 가시지 ㅎ 그러게요 계속 떨어지네요 아무래도 100만이 한계인듯 ㅎ
09.21 13:23  
오빠인기쟁이네ㅎㅎ
(작성자) 09.21 13:56  
[@매드맥스] 아 내가 인기 쟁이가 아니라 예전에는 선물을 나누어 주고 그랬어 ㅋ
09.21 13:25  
인기가 많으십니다 ㅎㅎㅎ
즐거운 커담 타임 가지셔요^^
(작성자) 09.21 13:56  
[@심바] 예전에는 선물하기가 있어서요 요즘은 없지만 ㅎㅎ
09.21 14:27  
[@단지우유] 아하~~~그랬군요 ㅎㅎ
좋은데 왜 없앴지 ㅋ

Congratulation! You win the 519 Lucky Point!

09.21 13:30  
아니지 단지동생 커피는 3ㆍ3ㆍ3이지 ㅋ
(작성자) 09.21 13:57  
[@XX대기중] 정답 입니다 형님 커피는 그냥 믹스가 최고~ ㅋㅋ
09.21 13:58  
[@단지우유] 다방언니들이타주는커피
09.21 14:06  
부자시네요 ㅋㅋ언제 다드신댜?
(작성자) 09.21 14:55  
[@달려라토깽이] 천천히 하나씩 먹죠뭐 ㅎㅎ 토깽이님 오늘도 화팅!!!
09.21 14:26  
커피 부자네..전생의 나라를구했나? 선물을 많이받는군
(작성자) 09.21 14:56  
[@또잉] 응 예전에는 서로 주고 그래서 그려 ㅎㅎ 좀따 방송에서 보자구~~
제목