스케줄표 보니 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스케줄표 보니

15 1 0

오늘 사자 방송이 2부나 편셩되어 있네요 목은좀 좋아 진건가 어제보니 하루만에 좋아질 목소리가 아니던데 연예인이 건강 관리를 잘해야지 이긍~ 오늘은 가~짱 들을수 있음 좋겠네요 

15 Comments
09.21 11:09  
아프지말자ㅠㅠ
그만큼 서러운게없다ㅠㅠ
다들 건강한 하루 되셔요!!
(작성자) 09.21 12:45  
[@토즐] 요즘 환절기라 더 한거 같아요 토즐님도 맛점 하세요 :)
그러게 관리 잘해야 좋아지는데
(작성자) 09.21 12:45  
[@밀감] 그러게 근데 그게 잘 안되겠지 다 가질수는 없으니 밀감도 맛점해 :)
맞습니다..몸이 재산입니당!! 다들 건강합시당!!
(작성자) 09.21 12:46  
[@3번척추] 척추님도 맛점 하시고 오후도 화이팅 입니다 :)
09.21 11:12  
ㅋㅋ~~연예인
최고 탑스타인가요??  사자가?
(작성자) 09.21 12:46  
[@카라] 네 사자는 거의 연예인 숏츠도 사자가 하면 좋아요 어마어마 하던데요 ㅋ
09.21 11:18  
쉴때 좀 더 쉬고 오는게 좋을거 같은데으 ㅜ
(작성자) 09.21 12:47  
[@갓짜] 그러게 빨리 좋아지면 좋겠구만 갓짜도 맛점해 :)
09.21 11:20  
맞아 사자야 ㅜㅜ 무리하면 안되는데
목관리 잘해야할텐데 걱정이누 ㅠㅠ
(작성자) 09.21 12:47  
[@콜리링] 오늘은 좋아져서 방송하면 좋겠네 리링이도 항상 손 조심해 :)
09.21 11:32  
맞아요~~ 아프지 마시고 건강챙기세요~ 사자님~~ 가짱~ 동전먹으로 가짱~
09.21 12:37  
그니까여
고생 많이 하네여~~
(작성자) 09.21 12:48  
[@바람난제우스] 제우스님도 화팅 하세요 ㅎ
제목