전국에 강한 가을비… 천둥·번개에 최대 180㎜ 물폭탄 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

전국에 강한 가을비… 천둥·번개에 최대 180㎜ 물폭탄

18 1 0

당분간 아침 기온은 평년(1219도)보다 높겠으나 

낮 기온은 전날보다 3∼5도가량 낮아져 

평년(2327도)과 비슷하겠다고 합니다^^

18 Comments
09.21 09:10  
비 좀심하세요 ㅠㅠ
(작성자) 09.21 09:18  
[@미도상한] 함께 화이팅입니다
09.21 09:11  
밖에 나가기가 무서워요..
(작성자) 09.21 09:19  
[@콜리링] 안전하게 집에서 쉬실 수 있으면
좋을텐데 가능하실지 모르겠습니다

오늘을 응원드립니다
09.21 09:16  
이번 비가 끝나면 무더위도 끝나겠네요
(작성자) 09.21 09:20  
[@유유] 무더위가 끝난다네요
더운여름날들 고생하셨습니다
09.21 09:18  
형님 정말 무섭게 옵니다 차 끌고 나오는데 무섭더군요 ㅋ
(작성자) 09.21 09:20  
[@단지우유] 폭염이가고 폭우가 쏟아진다니
조심조심...

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

09.21 09:23  
비조심하세요~
(작성자) 09.21 09:24  
[@챕터] 함께 조심조심
가을을 맞이합니다^^
09.21 09:29  
비피해 없길 바래요~
(작성자) 09.21 10:03  
[@벤다이크] 함께 조심조심
건강한 날 되셨으면
좋겠습니다
09.21 09:42