아 이거 넘하네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 이거 넘하네

8 0 0

이번주부터 시안에서 놀고있는데

그동안 우루스에서 2달동안 최애 게임인 스티키비즈가

시안에서는 아직 100배도 안주네요 

자꾸 다른겜 가니 시드 점점 줄어들고 ㅜ

고민 되네요 ㅜ

아 이거 넘하네

아 이거 넘하네

아 이거 넘하네

8 Comments
09.20 17:04  
화이팅임다
(작성자) 09.20 17:04  
어라 사진 한장이 더 안올라 갔네요
무려 35번째 100배 미만중 ㅜ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

09.20 17:18  
안줄땐 다른게임 살살 하다가 다시 하시는걸 추천합니다
09.20 17:24  
살짝 버리셨다가 다른곳에서 시드 좀 만회하시면
다시 돌려보시는걸 추천드립니다

안줄때는 죽어라 안준다는거 아시면서....
(작성자) 09.20 17:37  
[@코카맨] 5일 연짱으로 안되는건 첨이네요 ㅋ
지금은 다른겜을 더 많이 하긴 하는데
스티키비즈가 잼 나거든요 ㅜ
09.20 17:46  
너무 심하긴 한데요;;
09.20 19:41  
구간이 안좋으신가보네요 ㅠㅠ 힘내십시요
09.20 23:46  
무슨배당이 100배를 안주노?
오기로했다간
시드 박살날듯합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 899 Lucky Point!

제목