오늘 멀린 풀스핀 20번정도 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 멀린 풀스핀 20번정도 후기

7 1 0

진짜 멀린은 ㅁㅊ넘인가요??

맥메는 커녕 멘징도 3~4번 빼고 안주네요..

계속해야되나요??

7 Comments
09.20 11:44  
누가 다 빼먹었나봐요ㅠ안줄때는 죽어도 안줘요!!ㅠ
09.20 11:44  
아뇨 저두 그러던데 저는스돕이요 싸우기힘들어서 ㅠ
09.20 11:50  
그러다 연타로줘요 저 지금4개월째 멀린만하는데 1주일에 만배이상 3번 합 5만배터지고 천단위는 자주 터졌고요 금액조절만잘하면되는게 그게 어렵네요
09.20 12:12  
그러게요ㅜㅜ 잘안주더라고요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

09.20 12:19  
너무안댈땐 조금 텀을 주셨다가 해보세요~~안줄땐 죽어라 안주죠ㅠ
09.20 12:19  
금액조절이  필수입니다 ~~
09.20 12:23  
와30을 20번 가신게 일단 대단하시네요.
전 하루 2번도 가기 어렵던데

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

제목