주복1등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복1등

주복1등 누가 당첨 ??? 

오늘 자고 일어나면 주복 글 올라올 듯 주복1등

https://youtu.be/bpPstvQZXWo?si=oihroyNSVEpqtG5v

48 Comments
09.20 09:50  
어흥 어여 자랑 잰아
누군지 알려주까? 난 아냐
(작성자) 09.20 09:51  
[@bitnary] 왜 화나있쪄?
09.20 09:52  
[@잰원영] 주복 꽝 이라서
(작성자) 09.20 09:53  
[@bitnary] 케켘케케케케켘켘 나긁고온당
09.20 09:54  
[@잰원영] 잠 좀 자라공 ㅎ
(작성자) 09.20 09:55  
[@bitnary] 에라이 주복은 무슨 일복 꽝
09.20 09:57  
[@bitnary] 동지네 꽝 동지 ㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

(작성자) 09.20 09:57  
[@bitnary] 웅 꽝동지

Congratulation! You win the 827 Lucky Point!

주복이~
(작성자) 09.20 09:52  
[@무휼] 나 1분뒤에 복권 긁는다아앙
잰이가된줄 ㅋ
[@XX대기중] 오빠 곧 긁어 주복올까???
[@잰원영] 올꺼여 시원하게 질러 1등오면
(작성자) 09.20 09:56  
[@XX대기중] 오빠 꽝이여 일복꽝 주복은 보지도 뮷햏쪄
09.20 09:57  
[@잰원영] ㅡㅡ 어여 코자자 우리잰이
[@XX대기중] 오빠아 이제 자여징 복권도 긁엏구ㅜㅜㅜ
09.20 09:58  
[@잰원영] 2시간30분 남음 ㅋ 일하면서 틈틈이 긁고있어 ㅋ
(작성자) 09.20 09:59  
[@XX대기중] 난 이제 긁었으니... 시원하게 취침을
빨리자 ~~~~이쁜짼.좋은꿈꾸고 피곤하겠다.노래좋고~~~있다봐.
[@부산누나] 부산온니이잉 !!! 웅웅 오늘 놀러와앙 방송^_^ 보구띠포
[@잰원영] 응~~있다갈께~~나두 보고싶당~~^^
[@부산누나] 오예에에 너무좋당
그러게요 주복1등 하길레  눌럿드만 ~~
노래 잘 듣고가요~~~
[@일어나맥스로] 노래 좋쵸 주복대신 별이나 따볼까요
잰아~~
오빠아니니깐 걱정하지마. ㅎㅎ
[@카라] 카라오빵 아니양??? 카라오빠 당첨일것같아
09.20 10:05  
[@잰원영] 천지가 개벽할때 기대해볼께~~ㅋㅋ
(작성자) 09.20 10:06  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등ㄷ묜 허벌나게 ㅇ축프해줘야지 ㅎㅎㅎ
09.20 09:56  
당첨인줄알고들어온1인입니다ㅎ
(작성자) 09.20 09:58  
[@주니v] 허허 ㅎㅎㅎ 아닙니다 ㅎㅎ 당첨 가쭈앗
저도 아님 ㅎ
[@먹어보자롱] 혹시몰라욧!!!! 당첨가쫭
에이 난또 누나1등된줄알고 얻어먹으려했더니만ㅋㅋㅋ까비~^^
[@3번척추] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이 야무지다 척추야?
09.20 10:01  
그러게 이제 슬슬 나올때가 되었구먼 ㅎㅎ
(작성자) 09.20 10:01  
[@단지우유] 케켘케켘케케케 과연과연!!!! 자고잏는 사이에 나올것같은 냄새가
09.20 10:03  
[@잰원영] 어여 주무시게 피곤 하겠다 ;;
(작성자) 09.20 10:04  
[@단지우유] 지금 저 이모티콘 난데?? ㅎㅎㅎㅎ 이제 자야쥬 오빠도 점심 맛난걸로 먹고 주복 올라오면 무조건 사서 긁어봐유 행운이올지!!! 안ㅇ와도!!
09.20 10:02  
축하드립니다
(작성자) 09.20 10:02  
[@이면장] 오빠???????????? 게시글 제대로 안봐?
(작성자) 09.20 10:03  
[@잰원영] 진짜진짜 싫어해에에!!!!! 거리가 멀어질수도있어!!!!
09.20 10:07  
짼이 아직도 안잤오??어여푹자자 ㅠㅠ
(작성자) 09.20 10:08  
[@콜리링] 온니여~~~~ 복권 시간도 올마 안남앗고 밥으로 아까 닭발에 오이에 오징어 댜친것까지 먹었는데 배고파서 먹을까말까 고민하다가 안먹고 잊 누워었어어 언니도 오늘 하루 스트레스 받지말고 화이팅하구 이따봐앙
09.20 10:58  
[@잰원영] 배고프면 뭐라도 쫌 먹고 눕지이 ㅠㅠ 배고프먄 잠 잘 안올텐데!혹시나 너무 배고프먄 우유라도 따땃하게 데워서 한잔 마시고!!! 푹 자자 꿀잠자영 짼짼잉 쫌따바
09.20 10:57  
1등 어서나와랏!!
09.20 11:06  
주복  일등 나와나  보네  누군지  축하해요 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

09.20 11:10  
나도 주복당첨되고프당
09.20 20:57  
나는 깡
제목