굿모닝~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~

21 3 0

오늘 지나면 주말이네요 

추석 연휴 있어서 그런지 주말이 빨리 오는느낌

주말엔 비소식도 있던데ㅜ

다들 오늘 하루 즐거운 하루되세요 홧팅~~

21 Comments
09.20 07:15  
감이도~~좋은하루보내
(작성자) 09.20 19:24  
[@또또또라] 오늘 부터 주말 시작이네요~~ 즐거운 주말 보내세요
09.20 07:19  
굿모닝 밀감 오늘도 화이팅
(작성자) 09.20 19:25  
[@XX대기중] 대기옵~~ 즐거운 주말보내세요~~^^
09.20 07:29  
밀감누이 좋은하루보내요~

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

[@챕터] 챕터도 즐거운 주말 보내자~~~

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

09.20 07:42  
여기는 조금씩 비가 떨어진다 오늘도 화팅이여 근데 포인트 어디갔디야
[@단지우유] 안모아진다 ㅋㅋㅋ 잠깐 100 올라가더니 사라지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.20 07:44  
밀감누나 즐거운불금입니다! 오늘하루도화이팅^^

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

(작성자) 09.20 19:26  
[@조커] 조커도 즐거운 주말 보내~~~^^
09.20 08:12  
밀감 언니도 불금하자 ...아침 챙겨먹어 언니
[@또잉] 불금이 모야? ㅋㅋㅋㅋ 즐거운주말 보내~~~
09.20 08:22  
밀감이두 오늘하루 화이팅~!
[@아톰] 아톰님~~ 즐거운 주말 보내세요~~~
09.20 08:56  
감온니잉 굿모닝~!장염은 괜찮아지셨어요?
[@콜리링] 리링아~~ 많이 좋아 졋어
09.20 19:49  
[@밀감] 다행이에요 언니 !!아푸지마여 ㅠㅠ
(작성자) 09.20 19:52  
[@콜리링] 10월말에 수술한다 비타500들고 병문안와라~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.20 20:02  
[@밀감] 헉 언니 수술날짜 잡힌거에요????병문안 갈수만 있다면 백번 천번도 가여 ㅠㅠ 비타500이머야 ㅠㅠ더한것도 사가지고 가지
(작성자) 09.20 20:10  
[@콜리링] 그럼 황도 사와~~~ ㅋㅋㅋ 대학병원 수술 잡기 힘든데 급 잡혔오
09.20 20:44  
[@콜리링] 언니 황도도 사가고 비타도 사가고 디저트도 사가고 다 사갈께요!!!!진짜 빠르게 수술 잡혀서 다행이다 ㅠㅠ
제목