3500복구 100일 프로젝트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
54 Comments
09.19 16:26  
응원합니다!!
화이팅 화이팅!!~~

Congratulation! You win the 596 Lucky Point!

(작성자) 09.19 16:32  
[@나르봉] 감사합니다..
09.19 16:28  
화이팅입니다~~
(작성자) 09.19 16:32  
[@쵸리쵸리] 다시 올라가보겠습니다
09.19 16:28  
화이팅이요~ 저도 복구 노력중이요 ㅠ
(작성자) 09.19 16:33  
[@한방마루] 천천히시간을 가지고 해보려고합니다..
09.19 16:29  
화이팅이요
[@데니킴] 응원감사합니다

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

09.19 16:30  
꼭 성공하시길!!!
[@브이라인] 감사합니다 꼭 성공해보겠습니다
09.19 16:31  
복구 꼭 성공하세요!! 화이팅입니다
[@김대리] 화이팅해보겠습니다 ㅠㅠ
09.19 16:33  
저도  이런거해봤는데 들려서 10일을 못가고 망했어요!!  초심 잃으면안됩니다!!
(작성자) 09.19 16:34  
[@유구루루] 조언감사합니다 화이팅입니다!!
09.19 16:33  
화이팅하세요
복구하는 그날까지 건승하세요 ^^
(작성자) 09.19 16:34  
[@검은돌고래] 감사합니다
09.19 16:36  
맥스 10 번 먹어서 역전 가쯔아 !!!!
(작성자) 09.19 18:44  
[@사쫘맥스가쯔아] 가즈아ㅠㅠ
09.19 16:39  
화이팅하세요
(작성자) 09.19 18:45  
[@용정동] 감사합니다
09.19 16:40  
저도그거보다더크게복구중인데 하루하루마이너스로가네요ㅎ

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

[@주니v] 멘탈잡고 화이팅입니다..
09.19 16:41  
화이팅하세요~~~!!!
[@백호라네] 응원감사합니다
09.19 16:44  
성공하시길 빕니다
[@유이설] 감사합니다 꼭 성공해야죠..
09.19 16:44  
목표 이루시길 응원합니다~
(작성자) 09.19 18:46  
[@챕터] 목표는 +5억까지~~~
09.19 16:45  
화이팅입니다!!!
[@두루두루] 화이팅입니다...!!
09.19 16:46  
복구하시길..홧팅
[@훅기사] 응원감사합니다
09.19 16:54  
저도 복구하고싶은데.
프로젝트 좀 공유해주세요ㅎㅎ
(작성자) 09.19 18:47  
[@썬칩] 3500이면.. 100으로 나눠서 하루 최소수익 35만원으로 잡고 100일 해보려고합니다.. 하루에 -100만이면 스톱하구요..
09.19 16:55  
꼭 복구하시길~
[@김또뚜] 감사합니다!
09.19 16:59  
프로젝트에 동참하고싶습니다!!
응원합니다!!
[@토즐] 조절잘해야 가능할거같습니다 화이팅 ㅠㅠ
09.19 17:01  
저는노동으로..
(작성자) 09.19 18:48  
[@킹팰릭스] 화이팅입니다...
09.19 17:14  
화이팅~~하세요!!
[@또또또라] 응원감사합니다!
09.19 17:16  
복구 화이팅

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

[@녹차낭자] 화이팅!!
09.19 17:21  
꼭 성공하실꺼라 믿습니다~~
응원할께요~~^^
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다 꼭 성공해야만합니다..ㅠㅠ
09.19 17:42  
저런~~너무많이 잃으셨네요
화이팅기원합니다!!
(작성자) 09.19 18:49  
[@카라] 감사합니다 천천히해보려구요 ㅠㅠ
09.19 17:55  
천천히 보구 하세요~~

Congratulation! You win the 633 Lucky Point!

[@지킴이] 감사합니다 ~!
09.19 17:57  
화이팅 입니다 아자!
[@인계동개작두] 응원감사합니다 화이팅
09.19 19:07  
응원합니다~  출발 얼마로 합니까? 저도 이번 명절에 2천박살났는데 ㅜㅜ
(작성자) 09.19 19:13  
[@마천] 시드는 200뿐이네요.. 조절잘하며 해볼생각입니다..
제목