레벨 업 까지 1810점!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 업 까지 1810점!!!

11 0 0

우리나라 사람들의 특징  

학연 지연 혈연을 엄청 따짐!!

모든 사람들의 공통점(아닐 수도 있지만요)

물욕 권력욕 명예욕 식욕 수면욕 성욕이 성취되었을 때 도파민을 느낀다죠??ㅋ

도파민 도달 까지 1810점 남았습니당.

도파민과 물욕을 함께 채워 줄 맥스는 언제 오냥...백원 짜리 말고 큰 거 돌릴 때 와랑.ㅎㅎㅎㅎㅎ

11 Comments
(작성자) 09.19 15:18  
599천점 이상 올려야 다시 레벨 업이네용.ㅎㅎ활동하다 보면 금방 올라갈 듯용.ㅎㅎㅎ
09.19 15:21  
가즈아  올라가즈아
(작성자) 09.19 20:22  
[@유환] 올라 가즈아~~~
09.19 15:24  
금방하십니다 ㅎ
(작성자) 09.19 20:23  
[@TERRY] 게시글 올리고 댓글 달고 하다보니 올라가더라구요.ㅎㅎㅎ
09.19 15:29  
너무 무리하진 마셔요~~차근차근...가다 보면.......동물 그림이 오지않을까요???
 저 또한...같은 생각입니다!!!!가즈아~~
[@후배위하는선배] 틈틈히 댓글 달고 글 올리고 하니 올라가네요.ㅎㅎㅎ 가즈아~~
09.19 15:31  
ㅎㅎ가즈아!!금방합니다..ㅎㅎ저도..3주걸린것같아요 ㅎㅎㅎ
[@무휼] 그럼요.ㅎㅎ 가즈아~~!!
09.19 15:41  
화이팅
[@파란마왕] 파이팅~~~

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

제목