자꾸 설레게만 할꺼니? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자꾸 설레게만 할꺼니?

10 2 0

자꾸 설레게만 할꺼니?하루에 한번씩 쌍복이가 오는데

왔다 가네요

가끔 막 당첨될때 여러등수 되는분들도

있어서 잠시나마 꿈을 꿔봤는데 ㅎㅎㅎ

낮은 등수라도 와줄수 있을까??

한번에 주복 두개는 되본적이 없는데

한번 경험해보고 싶어용~~

10 Comments
09.19 15:16  
저두 주복 잘오는데 꽝ㅜㅜ희망고문..
09.19 15:17  
그래도 일복 많이 당첨되셧네요 !!가짱 !!
09.19 15:21  
그 정도만 되어도 성공이신듯 합니다....
  쪼는맛 아니겠습니까~~ 또 노려봐야죠~~~
09.19 15:24  
에이 그래두 당첨 잘되시네여 누나 ㅎ
09.19 15:31  
쌍복 저도 참 좋아하는데요
잘 안오네요
대박나세요

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

09.19 15:35  
그냥주복 팔아라고 외치는데 근데 아직등장하지않은1등에 혹시하고 긁고있는 우리모습ㅋㅋ
09.19 15:45  
당첨 기원합니당
09.19 15:49  
주복3등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
09.19 16:21  
저도당첨한번되보고싶네요 ㅠㅠ
09.19 17:14  
저는 ㅠㅠㅠ 쌍복이안와서 거금을 들여서 주복을 사지만 다 꽝만나와여ㅠㅠㅠ
제목