봉구형님 환불부탁드립니다~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
09.19 13:59  
낙장불입~~이판대기 규칙 아시면서ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 14:01  
[@ㅈ팡고인물] ㅎㅎㅎ 앜..부정할수가없네요
09.19 14:01  
환불 ㅋㅋ 몽맥님 여기 백화점 아니거든요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 14:01  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ지금영수증 저리있어도 택 때서안되나요ㅋ
09.19 14:12  
[@몽맥] 블랙리스트에 오르겠쥬~~~걍 좋게좋게 합시다~~~ㅋㅋㅋ
09.19 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉 환불 불가합니다 고객님
미개봉시 환불 수수료 20프로 발생합니다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 14:06  
[@갓짜] 아맞다ㅋㅋ수수료들어갓죠ㅋㅋ
09.19 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽맥이 진상안됑!!!

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

(작성자) 09.19 14:07  
[@테소로] 힝 ㅠㅠ 2,3등도다품절이고ㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

09.19 14:09  
맥이 오늘도 화팅
(작성자) 09.19 14:10  
[@기다린다] 예형님!빠샤
09.19 14:29  
고객님 여기서 이러시면 안되시거든요!!
이미 개봉한 제품은 환불이 어려우세요~!!
(작성자) 09.19 20:08  
[@콜리링] 나는진상이오ㅎ
09.19 21:19  
[@몽맥] 귀여운맥옵 ㅋㅋ
09.19 14:43  
낙장 불입입니다~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

(작성자) 09.19 20:09  
[@챕터] 아쉽구만유ㅎㅎㅎ
09.19 19:02  
ㅎㅎ 이제 내가 너보다 복권 많이 긁었네 ㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

(작성자) 09.19 20:09  
[@단지우유] 요즘 구매엄청하시던데요?ㅎ
09.19 20:12  
[@몽맥] 응 ㅎㅎ 잼있잔어
제목