저좀 멈춰주세요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저좀 멈춰주세요ㅠ

33 0 0

와200까지내려갔다죽다살았네..카라랑같이해서ㅠ

다시본전600찾겠다고덤볐다가 일단멈춤..

저좀 멈춰주세요ㅠ

33 Comments
09.19 13:51  
걍 여기서고만해라이
09.19 13:53  
[@세유] 세뮤아우 말이 진리임다!!
말들으세요!!

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

(작성자) 09.19 13:54  
[@세유] 접속을안해야되는디ㅜ
09.19 13:55  
못먹어도 go!!!
몽맥님 화이팅!!!!!
(작성자) 09.19 13:56  
[@ㅈ팡고인물] 핰..악마인가요ㅋㅋ
09.19 13:58  
[@몽맥] 악마까지는 아니죠ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 14:00  
[@ㅈ팡고인물] 장난임당ㅎ
09.19 13:59  
형 그만 ㅋㅋㅋㅋ 저도 깡치기로 600만 만들고 스탑
(작성자) 09.19 14:00  
[@기프닉] 몇일동안포인트선물받고하더니 그걸로 다올린겨?대단혀ㅋ
09.19 14:03  
[@몽맥] 3일 리필치고 축하댓글단 하러 가서 포인트모으고 떡포랑 일복2등된걸로 600만까지 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더건들면 0포될까바 스탑요 ㅠㅠ
(작성자) 09.19 14:03  
[@기프닉] 잘햇다!
09.19 14:12  
[@몽맥] 오늘은 그만 해야겟어요 ㅋㅋ 형도 스탑 !! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

(작성자) 09.19 14:12  
[@기프닉] 자꾸 천만이 아른거려ㅠ
09.19 14:13  
[@몽맥] 으...악...형 그러다가 리필하러간게 한두번이 아니잖아요 ㅠㅠ
09.19 14:01  
500백 미니멈 잡고 27만 고고?
(작성자) 09.19 14:01  
[@맥스를향해서] 그렇게시작하다가200까지갓다는ㅜㅜ
09.19 14:06  
풀뱃만때리지 말고 금조 해 안그럼 잡으러 간다?
(작성자) 09.19 14:07  
[@갓짜] 그럼 더해야겟는데요?ㅋ
09.19 14:14  
계속해 ㅎㅎ
천만이 눈앞이다 아자아자
(작성자) 05:00:05  
[@야옹아멍멍해봐] 결국 뎅나버렷죠ㅜ
05:17:57  
[@몽맥] 이런~아직 시간있다
다시도전
(작성자) 05:25:21  
[@야옹아멍멍해봐] 이번주 루징금이 주복2등상금은되네요5퍼기준..ㄷㄷ
05:38:57  
[@몽맥] 나두 시안은 꽤 될듯~

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

09.19 14:14  
워워 스톱!!
(작성자) 05:00:16  
[@달려라토깽이] 버틸힘이없네요ㅜㅜ
09.19 14:31  
멈촤아아아아!!!!
(작성자) 05:00:34  
[@콜리링] 짱구는못말려가 아니라 몽맥은못말려네ㅋ
09.19 14:33  
콤프 쌓이게 해주세요 ㅋㅋ
(작성자) 05:00:48  
[@유유] 그럼 엄청쌓였을듯요저ㅎㅎ
09.19 14:43  
저기 아래 마틴의 흔적이... ㄷㄷ 일단 이번주는 500만으로 마무리 하시죠
(작성자) 05:01:02  
[@챕터] 이때만해도좋았는데말이죠ㅠㅠ
09.19 22:13  
전 포교 신청한날 괜히 건드려서 포교도 못할뻔했었어요.. 슬카 너무 어려워요;;
(작성자) 05:01:15  
[@짱쓰] 저는..밥먹듯이 그럽니다ㅜㅜ
제목