맛점하세여!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세여!!

16 2 0

반찬이것저것 다 담아오기 귀차나서

이렇게만 싸왔더니..국이라도 싸올껄

목이 살짝 맥히네 ㅠㅠㅋㅋㅋ

다들 맛점하세요맛점하세여!!

16 Comments
09.19 13:21  
옹니 맛나게 묵오용♡
(작성자) 09.19 14:19  
[@계란마으리] 웅웅!!계라니 밥 묵었오?
공부는 잘되가나 ㅠ
09.19 13:24  
리링이두 맛점~~~
[@만두] 오빠도 맛점하세요^^
09.19 13:26  
고기사랑❤️ 맛있겠다..물마시면서 먹는게 안좋다고는 하지만..목이 매이면 안되니 물마셔가며 천천히 맛나게먹어 ^^
[@또잉] 언니 ㅋㅋㅋ저거 먹으면서 물배 엄청 채웠아요 ㅠㅠ
09.19 13:42  
고기 좋은데 김치는 있지? 맛나게 묵어 오후도 힘내자~
(작성자) 09.19 14:20  
[@단지우유] ㅋㅋ오빠 식사하샸어여?
09.19 14:08  
고기반찬만 있음 대지 ㅋㅋㅋ
난 국, 김치 없이도 잘먹음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 09.19 14:20  
[@갓짜] 오 ㅠㅜ 오빠 난 무조간 국이랑 찌개 있어야하는데 ㅜㅜ
09.19 15:14  
[@콜리링] 사자랑 잘맞긋따...난 갓짜랑 잘맞구
(작성자) 09.19 15:36  
[@또잉] ㅋㅋ진짜어렸을땐 국 없음 밥 안먹었아요 ㅋㅋ지금은 걍 먹는데
09.19 15:57  
[@콜리링] 우리 리링이 손많이가는여자네....여자는그래야된다고 생각하는데 난그냥주는대로 먹는스탈이라 어쩔때는 내가 여자가 맞나싶기도하다
(작성자) 09.19 16:02  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ에이 언니도 여자에요 예쁜여자!!
저도 아무거나 다 잘 먹는데 ㅜㅜ 국은 빠지면 안되는것뿐 ㅠㅜ 국물파라
09.19 14:46  
컵라면이라도 하나 끓여서... 목막히시겠네요
(작성자) 09.19 15:36  
[@챕터] 컵라면 될수있음 안먹으려구요 ㅜㅜ
제목