사자 2.3억 수익 기념 출첵 대포. 치킨 당첨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 2.3억 수익 기념 출첵 대포. 치킨 당첨!!

25 3 0

추석 이벤 슬카로 마무리하는가 싶었는데.

사자님이 수익보시고 꼬꼬댁한마리를 스~~~윽넣어주시네요

감사히 잘 먹을께요

사자 2.3억 수익 기념 출첵 대포. 치킨 당첨!!

25 Comments
09.19 13:20  
당첨축하드립니다!!!ㅅㅅ

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

(작성자) 09.19 13:20  
[@메이저베스트] 감사합니다~~~
09.19 13:20  
축하드립니다요~~~

Congratulation! You win the 927 Lucky Point!

(작성자) 09.19 13:20  
[@사랑방] 감사합니당~~~

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

09.19 13:21  
축하드립니다 ~
(작성자) 09.19 13:23  
[@함도] 감사합니다
09.19 13:22  
맛나게드세옹^^!!!!

Congratulation! You win the 648 Lucky Point!

(작성자) 09.19 13:23  
[@계란마으리] 넵!!  퇴근하고 저녁은 닭으로 ㅎㅎㅎ
09.19 13:23  
맛있게 드세요 ~~^^
09.19 13:24  
와~~~당첨축하드립니다
09.19 13:26  
당첨 축하드려요
09.19 13:26  
맛있게 드세요
09.19 13:27  
당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ
09.19 13:27  
축하드립니당
09.19 13:29  
앗!!맛있는 교촌이닷!!!!! 축하드립니다.
 연휴 마무리 깔끔하네요~~
09.19 13:29  
축하드려요..맛있게드세요^^

Congratulation! You win the 637 Lucky Point!

09.19 13:47  
맛나게 드셔요~~~
09.19 13:53  
프라그가 점검이니 노리밋을 패버리는 사자!!
09.19 14:10  
맛나게 드세요  ㅅㅅ
09.19 14:12  
사자를그토록 응원한다만은 사자하고는 이벤의 연은 없네요 ㅠㅠ
09.19 14:17  
축하드려요
09.19 14:21  
축하드려요.^^~
09.19 14:36  
맛있게드세요
09.19 14:46  
당첨 축하드립니다~맛있게드세요
09.19 15:25  
당첨 축하 합니다 ! 좋아요 꾹 ~~
제목