감을잃은거같아..뭘해도 안주네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감을잃은거같아..뭘해도 안주네

24 1 0

단도 하고 나면 괜찮을줄 알았는데

수익은 커녕 마이너스네..ㅠㅠ

그전에 어케 했었는지 감 다 잃었오

진짜 접어야하나 아아악감을잃은거같아..뭘해도 안주네 

24 Comments
09.18 22:50  
안대안대
어디가려구!!!!!
(작성자) 09.18 22:59  
[@세유] 세유야아아 우울해졌어
09.18 22:51  
구간이 너무 어렵네요
저도 자꾸 절어서 요새 폭망중입니다
홧팅하세요
(작성자) 09.18 23:00  
[@길로틴v] ㅠㅠ성질만 나빠지는거같아요 ㅋㅋ
화이팅!!!
09.18 22:52  
그럴때가있죠.. 예전엔 어떻게 돈땃지? 근데 별거없어여 때리다보면 주는거ㅠㅠ 바닥 게임 돌려봐영
(작성자) 09.18 23:01  
[@일단잠수] 저 원래 바닥게임 위주로만 하는데
안터져요 ㅋㅋㅋㅋ뭘줘야 하는데...아악
09.18 23:04  
[@콜리링] 락베가스 라이더 핫피 이거로 먹었어여ㅋ바닥만ㅋ
(작성자) 09.18 23:05  
[@일단잠수] 락베 라이더 핫피 예전에 많이 했눈데 ㅎ
다시 해봐야겠네유
09.18 23:09  
[@콜리링] 그래유 화이팅하세유 아부지돌굴러가유
09.18 22:54  
와 언니 천만포... 내눈엔 포인트만보여ㅋㄱㄲ

Congratulation! You win the 844 Lucky Point!

(작성자) 09.18 23:01  
[@계란마으리] 계라나 온니 포인트 다가져가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

09.18 22:54  
에구~~
소액으로 감찾을때까지 해보세여
부담 안가는 선에서여
저두 요즘 적게수익보고
잃을땐 크게잃어서 걍 소액으로만..
(작성자) 09.18 23:03  
[@바람난제우스] 조금이라도 수익보면 환치려 하는데
전혀 안되네요 ㅋㅋ배당이 진짜 많이 나와야 300이고 다 맨징시키는수준이라 ㅎ
09.18 23:04  
[@콜리링] 겜 여러가지 돌려보시고
사이트도 바꿔보시져

Congratulation! You win the 590 Lucky Point!

(작성자) 09.18 23:06  
[@바람난제우스] 저 지금 사이트 바꾼건에요 ㅋㅋ
09.18 23:30  
[@콜리링] 사대 맞는곳이 분명있어여
구간문제 거든요
저두 같은 겜이라도 주는 사이트가 있고
안주는 사이트가 있어서
옮겨다니면서해여
우르스는 크게는 안주는데 좀금씩이라도 주고
호넷은 잘안주는데 한번 크게먹은게 있어서 가는거구요
나인 레부는 첨부터 약간저랑 안 맞는듯해서 안가는데
담에 한번 가볼려구요
아벤 abs도 갑해볼려구 합니다..
선택할 사이트가 많음 좋아여
화이팅 해보세여
09.18 23:08  
누나 사라지면 앙대는데...어뜨카지..

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

(작성자) 09.18 23:13  
[@최규혁] ㅠㅠ누나 안사라져 보도록 할께...ㅠㅠ
09.18 23:14  
[@콜리링] 저 울꺼예여..
(작성자) 09.18 23:27  
[@최규혁] 혹시나 누나가 사라지거든 달이 잘부탁해 ㅠㅠ
09.18 23:33  
[@콜리링] 징짜루여? .... 저한테 그런큰일을 맡기지마여 누나가해여ㅠㅠ 저두 이제 바빠서 방송이제 잘못와영
09.18 23:11  
화이티 입니다 리링님ㅜㅜ
(작성자) 09.18 23:13  
[@랑구] 감사해요 랑구님 ㅠㅠ
09.18 23:35  
리링님 힘내세요 ㅠㅠ 좋은날이 올겁니다 홧팅
제목