2등 랑이 맞쳐는데 포인트 주나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2등 랑이 맞쳐는데 포인트 주나요?

15 0 0

처음이라 주나요?

15 Comments
09.18 22:03  
1등을 맞추셔야 합니다 형님!!
1등 맞추신 분께 n분의 1로 지급드리고
1,2등 동시에 맞추신 분께 위 상금을 한번더 지급드립니다! ㅠ.ㅠ 아쉬웠습니다 형님..
(작성자) 09.18 22:04  
[@상어] 상어 1등 넣었는대 뭐하냐 ㅠ.ㅠ
09.18 22:07  
[@가리봉동] 죄송합니다 형님.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.18 22:08  
[@상어] 상어 방송 처음할때부터 팬이였는데 이제 그만 놓아줘야겠다 ㅠ.ㅠ
09.18 22:12  
[@가리봉동] 안대요 형님~~!! 대결은 이겨보겠습니다!! ㅠㅠ
09.18 22:05  
[@상어] 메롱~
09.18 22:07  
[@여니여니] 헉...
픽한2명중1등이 있어야만합니다^^2명픽한사람이1,2등일경우에만 더블지급이구요
아쉽게도2등만맞춘거는 꽝이에요ㅠ
픽한 상어랑 랑이중 상어가 꼴찌라 못받는거랑 같아요!^^~
1등이 꼭 껴있어야합니다..
09.18 22:06  
1등이 꼭 있어야 하는데 ㅠㅠ
09.18 22:20  
1등이 중요^^
09.18 22:23  
2등은 없어요
 1등을 맟춰요 다음에~~~
09.18 22:47  
아쉽지만 다음기회에요
제목