달이가 바빠서 까먹은거같다 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이가 바빠서 까먹은거같다 ㅠㅠ

17 2 0

어제 추천겜 당첨 포인트랑 커피 준다했눈데 

날 잊고 까먹은게 분명하다 ㅠㅠ

기다리고 있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 오늘 당춈 되는 분 주자!!!

17 Comments
09.16 17:01  
ㅋㅋㅋㅋ달햄깜빡했나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘엔딩요정달형 ㅋㅋㅋㅋ잼나겠군!
(작성자) 09.16 17:06  
[@조커] 웅 깜빡했나바!! 달엔딩요정 너무 조아 ㅋㅋㅋ키키
09.16 17:04  
달 오빠 잘 까먹어 이해해주자 언니가 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

[@잰원영] 웅웅 짼아 당욘하지!
바빠서 그런거 같으니 이해해야지!!
09.16 17:05  
달이제가 혼좀내줄까용??ㅋㅋ
[@카라] ㅋㅋㅋㅋ쪼꼼만...???ㅋㅋ
09.16 17:07  
커피 안갔구나... ㅠㅠ 지금 내가 바로 챙겨줄껭!!
09.16 17:30  
[@황달] 달이 졸렸구낫
(작성자) 09.16 18:21  
[@황달] 바빠서 까먹은줄 알았오!!
어제 퇴근이 마니 바빴구나 우리 달이^^
확인했어요 고마워용
09.16 17:21  
ㅎㅎㅎㅎ
서운 하셨나 보넹
(작성자) 09.16 18:26  
[@바람난제우스] 살짝쿵?ㅋㅋ
09.16 17:37  
ㅋㅋㅋ 바쁘건 이해해줘야죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.16 18:28  
[@Mr닭털] 그쵸 이해하죠 ㅎㅎ
09.16 17:45  
사들고 갈라고 하고있나보다~~~기다려보자~~

띵~똥~
[@갓짜] 웅 오빠 왔아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

09.16 17:57  
조제중^^
[@지킴이] 들어왔어요 ㅎㅎ
제목