방송에 내챗이 안보이나바.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방송에 내챗이 안보이나바..

19 2 0

자꾸 나혼자 말하고 있네...뿌앵

펭아 인사했는데 안보이는거같애 ㅠㅠ힝

누나가 나간거 아니야 고생해쪄..

방송에 내챗이 안보이나바..

19 Comments
09.07 20:39  
펭아  뭐지  콜리 링 님  힘내시고  화이팅  하시길
09.07 20:44  
오늘 채팅렉 심하더라 ㅜㅜ
(작성자) 09.07 20:45  
[@테소로] 언니 아예챗정지된거 같아요 ㅜㅜ
09.07 20:45  
ㅎㅎ 힘내요
09.07 20:49  
나도 나갔다들어왔다 ㅋ
(작성자) 09.07 20:58  
[@또잉] 언니 아예안대여  ㅜㅜㅠ나갓다오면 내챗 사라져있구
09.07 21:01  
[@콜리링] 리링이 쳇이 안보이긴했어ㅠㅠ
(작성자) 09.07 21:01  
[@또잉] 저 엄청 치는데 ㅠㅠ 짜증나요 ㅠㅠ 흐엉
09.07 20:49  
렉이 심하네여.. 저도 몇번씩 재접 ;;
(작성자) 09.07 20:59  
[@운수대박] ㅠㅠㅠ이거 어케 해결하쥐
09.07 20:50  
뿌앵 ㅋㅋㅋ
09.07 20:53  
양이 다 보고 이씀돠
(작성자) 09.07 20:59  
[@양이] 응 양아 뭘다보고있어 ㅠㅠ?
09.07 20:59  
으어~~ 내가 못본건가 ㅠㅠ 고마워 누낭 맛있는거 먹자
(작성자) 09.07 21:00  
[@펭귄] 방금 달이 댓글이였는데...?내가 잘 못 본건가 뭐지?아니야 ㅠ 유튭이 이상한거같애 펭아
내 챗이 그냥 아예 사라져...
09.08 02:42  
[@콜리링] 눈 크게뜨고 잘찾아볼게!!
(작성자) 09.08 07:49  
[@펭귄] 진짜지????눈 크게뜨고 찾아야해!!
09.07 21:17  
챗창을 껏다 키면 수정되용!!
(작성자) 09.07 21:31  
[@달려라토깽이] 그렇게 몇번했더니 되네요 ㅎ
제목