롯데월드부산 불꽃놀이와 퍼레이드 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데월드부산 불꽃놀이와 퍼레이드

14 0 0

멋지네요

근데 얘들 많은데 귀신이 많이 나오네요 ㅋ

14 Comments
09.07 20:19  
워~~~
좋으네요~
09.07 20:19  
부산에 롯데월드잇어여?!?!?!?
(작성자) 09.07 20:21  
[@데헷] 기장에요  좀 작아요 ㅋ
09.07 20:22  
아름답습니다.
09.07 20:29  
귀신이 어디있어요?
사진에안보이는디 ~~~
09.07 20:30  
아ㅋㅋㅋㅋ
전 착각했네요ㅋㅋㅋㅋ
불꽃은 언제봐도 기분좋네요
09.07 20:32  
와와와~~~~~  저 촌놈이라  아~~~~주  예전에  한번가봤는데 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 671 Lucky Point!

09.07 20:33  
부럽네요ㅠㅠ
09.07 20:33  
아  부산에  있는거군요  거긴 못가봤네용 ㅎㅎ
09.07 20:37  
[@80꽝박] 샹긴지 얼마안되는곳~~~~

Congratulation! You win the 744 Lucky Point!

09.07 21:06  
[@부산누나] 아  그렇구나....    한번  가보고 싶네요
불꽃놀이  보러 ^^
(작성자) 09.07 21:33  
[@80꽝박] 불꽃놀이 하는날 정해져 있어요
매주 안해요
확인 필수요  ~

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

09.07 21:33  
[@초장해적] 아  네  알겠습니다!!!!!!
09.07 21:09  
롯데월드 어릴때 진짜 많이갓는데ㅋㅋㅋㅋ애기데리고 한번가야겠어용
제목