출근길 커피한잔~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길 커피한잔~

19 2 0

야근 나가는데 

카페 공부하러간 딸이 아빠 시원하게 마시며 나가라고 아아 한잔 킵해왔네요

고맙다 딸아~너희들 때문에 행복하단다

출근길 커피한잔~

19 Comments
09.07 20:15  
우리딸은 언제 저럴까요ㅋㅋ 아직 5살인데
(작성자) 09.07 20:15  
[@도령] ㅎㅎ금방이에요
09.07 20:21  
[@야옹아멍멍해봐] 오 진짜 시간 빨리가긴가요!ㅎㅎ그치만 더이상 나이는 먹기 싫고 시간이 걍 멈춰버렸으면 좋겠어요!
09.07 20:15  
시원하게 한잔하세요 ^^~
좋은시간 되시고 홧팅
(작성자) 09.07 20:15  
[@봉황jklee7777] 네 감사합니다
09.07 20:19  
형님 늦게 출근하시네요..
오늘도 수고하십쇼~
(작성자) 09.07 20:20  
[@까스] 화이팅하자~~
09.07 20:20  
시원하게드시고 즐거운 출근길 되세요~~
(작성자) 09.07 21:38  
[@바람난제우스] 감사합니다
09.07 20:22  
축하 드려요
(작성자) 09.07 21:38  
[@호이미가] ㅎㅎ ㅎ네
09.07 20:23  
맛나게 한잔 딱 드세여
(작성자) 09.07 21:39  
[@운수대박] 시원합니다
09.07 20:26  
딸이 정말착한거같아요! 역시가족!

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

[@조커] 애들이 다 착해 그건 내복인듯

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

09.07 20:50  
딸이좋긴하죠 야옹오빠^^
[@또잉] 딸바보라 말하지 ~다들
09.07 21:54  
[@야옹아멍멍해봐] 이쁜짓을하니 바보가될수밖에없찌
(작성자) 09.07 22:31  
[@또잉] ㅎㅎㅎ그렇긴해
제목