오늘은 무슨날??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
42 Comments
07.11 00:03  
연패 끊자 사자 가쨩♡

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

(작성자) 07.11 00:11  
[@우아아앙] 플리즈..그리되길..
07.11 00:03  
ㅎㅎㅎㅎ몽맥형님 사자한테거셨군요!
(작성자) 07.11 00:12  
[@조커] 전 사자는 무조건원픽..ㅎ
07.11 00:04  
이기것지!!!가쫭
[@또또또라] 질수없죠!상대가 아주 강하긴하지만..
07.11 00:06  
오늘이구나 승리하는날이ㅋ
[@야옹아멍멍해봐] 네 오늘이라고봅니다ㅎㅎ 상대가 강할수록 더강해져라 사자여!
07.13 19:45  
[@몽맥] ㅎㅎ승리는했는데 내가져뿟다
(작성자) 07.13 22:36  
[@야옹아멍멍해봐] 이하동문입니다ㅋㅋ
07.15 21:55  
[@몽맥] 요즘바카라 깡치기 전부실패네ㅠㅜ
(작성자) 07.15 23:46  
[@야옹아멍멍해봐] 저 7월진심최악이에요. 1000배하나등록한것도없구 올 패..
07.16 04:59  
[@몽맥] 나두  천배하나없어 ㅎㅎ저번주에  500깨진게  컷다 난
(작성자) 07.16 06:15  
[@야옹아멍멍해봐] 일단 오늘부터는 강제단도네요전
07.16 18:39  
[@몽맥] 난 아직까진 여유있는데 모르지머 언제 가져갈지
(작성자) 07.16 19:44  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ그여유...제가지금절실합니다
07.18 20:42  
[@몽맥] 가져가기시작이다 ㅠㅠㅠ오늘도  60개죽었엉
(작성자) 07.18 20:52  
[@야옹아멍멍해봐] 멈추세요!stop
07.18 23:02  
[@몽맥] 멈추려고 슬카댓글하잖어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.19 00:10  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ올만에 형님을 많이뵙게되어 영광입니다
07.20 04:04  
[@몽맥] 한없이미룰수가없다  나두 ㅓㄹ른업해야지
(작성자) 07.20 04:57  
[@야옹아멍멍해봐] 전 단도하고 오로지 슬카만..슬포2주간모으려구요
07.20 16:55  
[@몽맥] 그래그래  머든목표가지구하면 좋다

Congratulation! You win the 577 Lucky Point!

(작성자) 07.20 17:00  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ보여드리죠제가ㅋㅋ얼마나모으는지
07.11 00:06  
드뎌 축포를~~~!!!!!
(작성자) 07.11 00:13  
[@이브] 이브형님도 사자픽이신데 당연히 축포터져야죵ㅎ
07.11 00:07  
슬카 보안관 왔으니 형은잔다 ^^
(작성자) 07.11 00:13  
[@단지우유] 벌써주무세요형님?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

07.11 00:14  
[@몽맥] 응 오늘 잠을 안자서 ㅎ 일찍 잘려구 맥이도 적당히 하다가 자

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

(작성자) 07.11 00:18  
[@단지우유] 아항!네네형님 굿밤되십쇼!아우도 밤안샐겁니다ㅠ리필시간까지만..
07.11 00:13  
ㅎㅎ 사자과연
(작성자) 07.11 00:14  
[@K몬스터] 형님은 퀑이던데..주요형님께서 사자를 안봐주시다니ㅠ흐엉
07.11 00:25  
사자 화이팅!!!!
(작성자) 07.11 04:23  
[@갓짜] 무조건가짱!
07.11 00:30  
사자 이길때 됐죠

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

(작성자) 07.11 04:23  
[@편돌이다] 꼭이기길바랄뿐입니다ㅜㅎ
07.11 00:32  
내일 또..
사자랑 대결?
(작성자) 07.11 04:24  
[@봉황jklee7777] 네 또 대결입니다 쿠니랑요ㅎㅎ
07.11 01:49  
드뎌 사자 연패장줄 뿌러지는 날일것
같은데요???
ㅋㅋ
[@코카맨] 그러기엔 상대가 너무강하긴합니다ㅎㅎㅎ
07.11 03:04  
사자님 승리 가쫭
[@쪼아용구독] 응원감사드립니다~^^ㅎ
제목