이번주는 안할줄 알았던 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주는 안할줄 알았던

12 0 0
이번주는 안할줄 알았던

리필을했네요..

아ㅠ 포교조건 결국 고민하다 슬포500만날리고서

단도를풀었네요..

왜한걸까ㅋㅋ

12 Comments
06.05 23:13  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트 다시 모아봅시당
(작성자) 06.05 23:41  
[@한방상어] 흐흐흐..의욕이안생깁니다
06.05 23:40  
리필 깡치기 응원합니다
화이팅!!
(작성자) 06.05 23:41  
[@나르봉] 금욜에 깡치려합니다ㅎㅎㅎ
06.05 23:44  
ㅋㅋ 맥아~~~

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

(작성자) 06.06 00:03  
[@하늘이] 할맛이뚝사라졌습니다..제500만포ㅠ
06.06 02:17  
그러게 나도 맥이 이번주는 리필 없을줄 알았는데 휴
(작성자) 06.06 02:27  
[@단지우유] 결국..슬포뎅나고 조건도맞췄네요ㅠ뭔순서가이럴까요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

06.06 02:35  
[@몽맥] 내말이 나도 매주 그래 아주 지친다 머가 문제인지
(작성자) 06.06 02:43  
[@단지우유] ..형님 저희 오늘은 형난맞출까요?요즘계속 픽이 같은데요..언제 맞아봤는지ㅠ
로또도 배당왕도 형난도ㅜ
06.06 02:44  
[@몽맥] 자신이 없다 ㅋㅋ 형난 하기는 하나 인터넷이 저래서 될라나
(작성자) 06.06 04:32  
[@단지우유] 요근래 부쩍그러네요ㅠ인터넷이왜그럴까요..의리로 투표하는것도힘드네요ㅠ
제목