루프탑 포차. 분위기조으네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

루프탑 포차. 분위기조으네요

18 0 0
루프탑 포차. 분위기조으네요루프탑 포차. 분위기조으네요루프탑 포차. 분위기조으네요

작업이 늦게끝나. 지인들과 한잔하러왓는데 첨 와보는 루프탑 분위기좋네요

18 Comments
06.05 21:54  
오호 어느지역인지? 분위기좋네요

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 06.05 22:01  
[@심바] 부전입니다 ㅎ
06.05 22:17  
[@간절합니다] 부천이죠?^^
06.05 21:56  
요즘날씨에 딱 이네요
(작성자) 06.05 22:01  
[@스톤콜드] 네 시원하고 조터라고요
06.05 22:02  
캬 좋다 낭만이네요 형님

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

(작성자) 06.06 00:57  
[@사자] 사자동생 낭만인데. 낭만만 즐겨야하는데 불멍 하며 마시멜로 구우면서 우르사  충충3충 ㅎ 뎅
06.05 22:06  
와 이런곳에서는 술이 안취하죠?? 캬~~
(작성자) 06.06 00:56  
[@황달] 골드문. 아우. 안취합니다. ㅎ 이제 파장

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

06.05 22:06  
지금날씨 딱좋네요 ㅎㅎ 부럽당~
(작성자) 06.06 00:58  
[@TERRY] 네 모기도 없고 조터라고요
06.05 22:09  
와..여긴 찐이다ㅜㅜ분위기 지리네여
(작성자) 06.06 00:59  
[@계란마으리] 분위기 조코 키즈및 애견도 출입자유로와. 애견 키우시는분들은 같이 와도 조터라고요
06.05 22:40  
와 역시 음식은 분위기에따라 더 맛있어지죠 ㅎ 맛있게드세요
(작성자) 06.06 01:00  
[@검은돌고래] 담엔 와이프랑 와야겧어요 분위기짱
06.05 23:04  
분위기 장난아니네요!!
좋아보이네요!!!!
06.05 23:21  
분위기 깡패네요 재밌게노십쇼
06.05 23:55  
술이 술술~~^^
제목