신겜 정보!!!!!스위트보난자1000 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신겜 정보!!!!!스위트보난자1000

26 4 0

이번에는 보난자 시리즈가 1000버전으로 나오네요~~~!!!!!

프라그에서 1000버전이라 하면 우선 맥스가 더 높고 기존 버전보다 더 높은 멀티가 나오죠

프라그에서 처음에는 공주1000으로 번개류1000버전이 나왔죠 

번개류는 맥스가 5000배에서 15,000배로 올라가면서 멀티는 1000곱까지 나오죠 

그 다음에는 슈가러쉬1000!!!!

슈가러쉬는 슈퍼구매가 생기면서 슈퍼구매는 바닥에 전체 2곱이 깔리고 

멀티는 기존 128배까지 올라가던게 1024배까지 올라가죠

맥스는 5000배에서 25,000배로 상향

3번째로 나온 1000버전은 "스위트 보난자1000"이군요~~~~!!!!

스위트보난자 1000역시 슈퍼구매가 생겼습니다

슈퍼구매는 최소 20곱의 멀티를 보장한다는 내용이네요~~

그외에 맥스위은 25,000배~!!!!

멀티는 기존에 번개류 처럼 1000곱까지 떨어지네요~~~

아직 출시일은 미정이지만 정보가 올라온 만큼 6월중 출시될것으로 예상됩니다

26 Comments
05.07 19:45  
좋은정보 감사요~~~^^
마니빨릴듯..ㅋㅋ
(작성자) 05.07 19:46  
[@심바] ㅎㅎㅎ아직 정확한 출시일은 안나왔지만 나오면 많이 빨릴듯 하네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

05.07 19:46  
이것도 많이 빨아 먹겠네 ㅎㅎ
(작성자) 05.07 19:47  
[@기다린다] 그러게요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.07 19:48  
우와!! 맥스배당 ㅋㅋㅋ
신겜나오면 해보고싶내 ㅋㅋ
바스키아님... 오늘 휴방이니.. 간만에 충분한 휴식좀 취하셔요!!
ㅋㅋㅋ 이벤트 내내 고생많으신데... 감사합니다 !!
(작성자) 05.07 19:50  
[@나르봉] ㅎㅎㅎㅎ네~~~~감사합니당 ㅋㅋㅋ
05.07 19:50  
사람잡는겜이 또나오네 ㅎㅎ
(작성자) 05.07 19:51  
[@K몬스터] 아마도 펭그르르가 엄청 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
05.07 19:51  
오와....내사랑보난자류...
(작성자) 05.07 19:52  
[@세유] ㅋㅋ세유 보난자 좋아하는구나~~~ㅋㅋㅋㅋ
05.07 19:52  
감사합니다 ~

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 05.07 19:54  
[@상철237] ㅎㅎ네^^
05.07 19:56  
고오맙습니다!!역시 센스넘치는 우리오빠지
(작성자) 05.07 20:05  
[@띵동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있을꺼 같아~~~~
05.07 20:12  
역시 바키 정보는 FBI급이구만 저녁은 먹었남?ㅎ
즐거운 시간 보내셔
(작성자) 05.07 20:57  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ네 먹었지요~~~형님도 저녁 챙기세요~~~~
05.07 20:24  
역시 바스키아 오빠의정보는 최고입니다~^^
(작성자) 05.07 20:57  
[@잘될꺼야] 1000버전이 마니 나오넹~~~~다음 1000은 어떤게 나올까??ㅋㅋㅋ
05.07 20:27  
소액배터들에겐 반가운정보가 아닌듯~
슈퍼구매 있을거구ㅠㅠ

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

(작성자) 05.07 20:58  
[@야옹아멍멍해봐] 네 슈퍼구매가 있어요 ㅜ.ㅜ
근데 일반구매도 1000곱이 떨어지긴 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
05.07 20:59  
[@바스키아] 일단 슈퍼구매있음 일반구매로 먹기 넘 힘들더라
(작성자) 05.07 21:05  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇긴해요 ㅜ.ㅜ
05.07 21:07  
[@바스키아] 바스키아 늘 슬카가족들위해애쓴다ㅎㅎ
고마워
(작성자) 05.07 22:47  
[@야옹아멍멍해봐] 별말씀을요~~~~좋은정보는 함꼐 공유해야죠 ㅋㅋㅋㅋ
05.07 23:51  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ내가 예전에 찾아다니고 그랬는데 슬롯 첨할때 열정이넘쳐서ㅋㅋ
05.08 00:33  
좋은정보 감사합니다
제목