" 형제의 난 " 붱이 vs 상어 시청 인증 이벤트!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

" 형제의 난 " 붱이 vs 상어 시청 인증 이벤트!!

30 4 0

금일 20시 30분 형제의 난 대결이 진행됩니다

형제의 난을 시청하시면서 식사 사진(대결 방송 화면도 같이)을 " 자유게시판 "에 인증을 해주시면

아메리카노 & 카스텔라 지급

시간은 20시 30분 부터 21시 10분(40분)까지입니다.

양 선수 모두 응원 부탁드립니다!

- 상품 21시 10분 이후에 일괄 지급 됩니다

- 식사 사진 이외에도 간식, 음료, 껌(개껌x) 등 가능합니다

30 Comments
개껌X 는 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@상어] 개껌먹자  상어야  일루와바...우쭈쭈
[@고구마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님!! 저 개껌 먹이고 출전 못하게 하려고!!
[@상어] 나 상어투표인데....ㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

[@고구마] 형님.. 저 자신 없어요 ㅠㅠ
[@상어] 출동  준비하자 상어야!! 갠찬아 이기든 지든 중요하지 않다..최선을 다해서 해봐
level-붱이.jpeg붱이1회
개껌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍칸이는 봐주장
[@붱이] 붱이도 긴장하지말고  이기든 지든 안중요하니 화이팅해라...
전 집도착전이라 ㅠㅠ우씨 맥심커피도되나요ㅋㅋ
맥심커피도 인정인가? ㅋㅋ
나는그시간에일하는데..뭘로인증하지..
난 컴터없눈디....ㅋㅋ

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

오호라 빠질수 없지

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

개껌은 진짜 신박하네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

개껌좋다~ㅋㅋㅋ 난대추나 먹어야겠다~ㅋㅋ
아... 내가 방송보면 지는데.. 그래서 대결은 꼭 일부러 안보는데ㅋㅋ  상대방꺼 시청해야하나ㅋ
일하면서 커피마시면서 방송보는건 우찌해야돼.. 서러웟~~~
가즈아 치킨 시켜서 보면 되는거 아입니까?
미친 이벤트
투표 어디가서 하나요 ㅠ?
오늘 이길꺼죠?
상어씨 화이팅이유 ㅋㅋ
개껌 ㅋㅋ
오호  이벤트 속의 이벤트 야후  나이스
인증바로간다 ㅋㅋ
상어~ 붱이형 ~ 서로 좋은경쟁 가봅시다~~~  드가자!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅~~~
이벤트중에 이벤트를~!!!!
역시 슬카 폼 미춋다~
우리이벤트 못따라온다 미친 슬카
아 몰랏어 이런
제목