행님들 누나들 친구들 동생들!!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

행님들 누나들 친구들 동생들!!!!!!!

25 4 0
요즘 쿤이가 쇼츠방송하자나요~~~

그래서 어젠가 오늘부터 쇼츠로 하이라이트 영상많이올라오거든요~

보이면 좋아요랑 구독 댓글많이달아주세요~~

댓글안다셔도 따봉만 눌러줘도 우리 펭이 쿤이 사자 붱이 상어 멘져님

한테 많이 도움되요~~~저도 지금잘려다가 유튭보는데 쇼츠 와르르

올라와서 댓글이랑 좋아요 다누르고왔어요~~따봉누르는데 3초도

안걸려요~~혹시 폰으로 보다가도 우리 형제 카메오 쇼츠보이면

좋아요 눌러줍니다~~~^^

물개는 이만 자로갑니다~~~3시간후에 복권확인하로 올게요~~

다들 야식챙기시고 맥스드세요^^

행님들 누나들 친구들 동생들!!!!!!!

25 Comments
04.04 00:27  
물개야 잘자~~~오늘도 수고했어!
(작성자) 04.04 01:57  
[@테소로] 잠깐 눈붙이고 복권깔려고 들어왔어용~~
누나도 오늘 푹쉬세요^^
수고하시네요
(작성자) 04.04 01:58  
[@푸른하늘] 좋은이벤트 많이 해주는데 이정도는 해줘야죠^^
역시우리물개!!! 찐팬이야!!!! 잘자고~~ 이따가 만나~
[@대리운전] 넌 아침에도 있을꺼자나~ㅋㅋㅋ
04.04 00:28  
응 2틀정도 하이라이트도 안봤는데 내일부터는 봐야지 좋은정보 고마워^^
[@단지우유] 쇼츠로나오니깐 그냥 따봉누르면되여 행님~ㅎㅎ
04.04 00:28  
와 형님.... 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 우리 물개형님 짱짱!
(작성자) 04.04 01:59  
[@둘째] 쿤이 고생하는데 이정도는해야지~~^^
04.04 00:29  
물개형님!전 올해쭉 지금까지 다 달고있습니다!ㅎㅎ헤헤

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

(작성자) 04.04 01:59  
[@몽맥] 그치 맥이랑 잠수랑 한패거리지~ㅋㅋㅋ
04.04 02:13  
[@술물개] ㅎㅎㅎ 저희 셋은 뭐 거의 무조건이죠ㅋㅋ
04.04 00:35  
와ㅋㅋ매일 저랑 댓글좋아요 누르는 물개형님ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.04 02:00  
[@일단잠수] 맞어 맞어~ㅋㅋㅋ 그냥 보이면 댓글이랑 좋아요 눌러버리는거지~ㅋㅋ
04.04 02:14  
[@일단잠수] 난왜빼먹니
04.04 00:36  
그치그치~좋아요 따봉~~
[@야옹아멍멍해봐] 맞어요~~~댓글안달고 따봉만많아도 장땡이예요^^
04.04 03:21  
[@술물개] 물개도 열심히 하는게 보깆ᆢㅎ다
늘 응원하께
04.04 01:34  
물개님 오늘하루 수고하셨어요!!
[@서방] 행님도 고생하셨습니다~~쉬세요^^

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

04.04 02:23  
물개 오늘 야식은? ㅋㅋㅋ 즐건 새벽시간~~되길.
(작성자) 04.04 11:06  
[@하늘이] 전 일찍잤어요~~피곤했나봐요~ㅎㅎ
04.04 10:38  
쇼츠방송이구나!
(작성자) 04.04 11:06  
[@데모도] 요즘 쇼츠가 잘나간다고하네요~ㅎㅎ
제목