스미요시 신사 아침햇살~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스미요시 신사 아침햇살~~~

23 4 0

여러번 올려서 설명은 패쓰~~~

23 Comments
03.27 10:02  
우리 다까횽. 맥스먹게 해주세요!!
03.27 10:02  
우와아앙 ~~ 이런글에 잰잰이가 먼저 댓글 달아야징 ~~ 오빠~~ 오빠덕에 3월도 무사히 ~ 행복하게 마무리 되었던것 같아용 ~~ 더이상의 가출? 금지~~ 4월도 이 그림 보관하면서 ~~ 행복할래용 ㅎㅎㅎ 항상 감사합니당 아이이이이러브유~~~|
03.27 10:03  
형님 하시는일도 모든일에 평안과 안녕이깃들길 기도할께요
항상ㅈ응원합니다~~다까햄... 오늘은어디루가세요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

03.27 10:04  
오~~~고마워.다까도 항상 좋은일들만 있길바라고 아프지말고 항상 웃는일들만 있길바래.내 마음 알지
화이팅~~~
03.27 10:05  
오예 나 있당!!고마워용~~!!
오빠도 건강하게 아프지말고
항상 즐겁고 행복하게
우리 곁에 있어주세용~~
가출하면 안돼요~~
일본에서 즐거운 시간 보내고
꼭 돈 많이 따오세용~~
03.27 10:07  
와우~~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

03.27 10:11  
다까옵 돈많이따게 해주세용  오빠 내이름도 고마워요오옹
03.27 10:12  
캬~일본에 내이름이걸려따?다까형도 좋은일만가득하시구!! 형의바램대로 저희가족들도 항상기쁜일만가득했으면좋겠네요!! 즐거운여행되시구요형님!!!
03.27 10:13  
다까햄 감동의눈물이 넘넘고맙습니다
다까햄두 항상 좋은일만가득하시구
환절기 감기조심하세요 스릉합니다  +~+ ㅋ
03.27 10:16  
좋네요 나도가고싶다 ㅎ
03.27 10:22  
크 행님 감동 ㅠㅠ 나두 있다닝! 항상 감사합니다!!!  다까횽 초대박 가쥬아!!!!!!!!!!!!!!!  빠찡코 대박 슬롯 대박 기도할게용 행님!!
03.27 10:34  
[@모모뮤] 잡았다 가출청소년
03.27 14:01  
[@살구살구] 하하.... 누나가 더 많이 나가시즈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
03.27 10:35  
[@모모뮤] 왜~~나간겨.무슨일있어
03.27 14:02  
[@부산누나] 몸상태두 안좋고 슬롯도 잘안나오구  휴식좀 가져볼라구 합니다 누나 ㅎㅎ...
03.27 14:16  
[@모모뮤] 그럼 몸관리잘해 ~~멘탈관리도 잘하고~~회복되면 웃으면서 만나자~~밥도 잘챙겨먹고 ~~화이팅
03.27 12:59  
[@모모뮤] 모뮤 무슨일 있어?
03.27 14:02  
[@테소로] 이것저것 다 합쳐진거져 ㅎ... ㅜㅜ

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

03.27 11:18  
행님 물개가 안보이네요~~ㅎㅎ
빠징코 대박나세여~~^^

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

03.27 11:51  
빠징꼬 대박함 가나요 화이팅 입니다,,,
03.27 11:56  
날좋네 횽 푹쉬다와  식사잘챙기고 오늘도 화이또 ~~
03.27 13:44  
이름없어도~가족방이라하셔서~저도포함이죠?
ㅎㅎ감사합니당~식사거르지마시구~재미있게 행복한여행하시구~오세요~^^화이팅입니당~
03.28 22:18  
형님 항상 건강 챙기시고
좋은 가득 ~ 걱정거리 없어져라!!!!!
늘 고맙습니다^^
제목