활동왕 삼행시 그냥 해볼게요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 삼행시 그냥 해볼게요

14 4 0

활~ 활어회 먹으러 가자 자기야~~

동~ 동해로 갈꺼지 오뽜???

왕~ 왕십리에 횟집 많아~ 근처에서 먹어 ~

빨리먹고 슬카해야해~~

14 Comments
활>>> 활동왕 이벤트 때문에 그런거였어 ,오빠?
동>>> 동해로 갔었어야 했어,,  오빠
왕.... 왕십리는 ...... 오빠 혼자가... 다른오빠 찾아볼게...
[@인계동개작두] 센스 오졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@인계동개작두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@사자] 활  동  왕.. 1표???? OK?
level-붱이.jpeg붱이1회
[@인계동개작두] ㅋㅋㅋㅋ 작두 형님 글 진짜 잘 쓰신다니깐 ㅋㅋㅋ
작두님  ㅅㅅㅅㅅ  ㅋㅋㅋㅋㅋ    한표드립니다~~~
[@LA몬스터] 땡스~  굿. 한표 소중히  간직하겠습니다
센스 지리십니다 오빠~ 왕십리요~
ㅋㅋㅋ 왕십리가서먹고 슬카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
센스 좋으시당~ ㅎㅎㅎ
활:활활활 타오르는
동:동공은
왕:배당 나오라고 슬롯만 주시하다 동태눈 된다
level-붱이.jpeg붱이1회
마지막 쉬러 가는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 형님 동해에 슬카 하시면 되쥬!
왕십리 활어회먹고 슬카 메모 ..
와우~~~센스지렸습니다~~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 빨리 가야하는 이유 누워서 슬카 보는 재미~~~ 해야하거든요~~~~ 무슨맘인지알지용
제목