가입인사 하고 첨으로 글올리네요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입인사 하고 첨으로 글올리네요!

23 4 0
가입인사 하고 첨으로 글올리네요!

안녕하세요!!

가입인사 하구 첨 글올리네요 ㅎㅎ

프라그는 잘 안즐기는지라..ㅠ

프라그 후기는 못남기지만

그래도 첫가입하구 아벤에서 배당 먹은거

올리고 튀어볼께요 헤헤 

근데 더 돌려보다가 출버튼 못찾은건 비밀?

23 Comments
03.15 02:47  
플레이앤고 슬롯 이군요~ 다음엔 꼭 출금 까지 하세용!
(작성자) 03.15 02:47  
[@도적바카라] 감사합니다!!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

03.15 02:47  
리링닝~~방가워용~~  고배당 축하드립니당^^
앞으로 자주인사나눠욤~~ 유툽닉 아싸대리입니당^^
(작성자) 03.15 02:48  
[@대리운전] 아싸님 안녕하세요!!감사합니다^_^
03.15 02:50  
[@콜리링] 내일 또 방송에서 만나욤~ 우리 자주만나서 많이 친해져보아욤^^
(작성자) 03.15 02:51  
[@대리운전] 좋아여!!아는척 많이 해주세여!!
03.15 02:52  
[@콜리링] 넵!!! 내일은 더 많이 아는척 해볼게욤~
저두 숫기가없어서 호호
03.15 02:57  
리링언니~~~~~~ 수익 많이 많이보자아앙
(작성자) 03.15 03:02  
[@퀸잰] 고마오 잰아~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
03.15 03:12  
콜리링 누나~!왔구나 왔오~! 우리 슬카에서 더 자주 봐요옹~!
(작성자) 03.15 03:14  
[@붱이] 웅웅!!!붱이야~~~~앞으로 자주자주 올께
03.15 03:16  
리링님~앞으로자주오세용~~^^
(작성자) 03.15 03:18  
[@잘될꺼야] 꺼야님~~!!반가워요 네!!자주올께용^^
03.15 07:57  
어서오세요 ~~♡♡
(작성자) 03.15 08:52  
[@하늘이] 반갑습니다!!잘부탁드려용^^
03.15 10:12  
플레이앤고 재미있나요 형님~?
(작성자) 03.15 10:27  
[@데모도] 네!!플앤고 나름 재밌어요!!ㅋㅋ100시리즈랑 저겜 자주 합니다 ㅎㅎ시드가 쫌 깊어져서 그렇지 ㅜㅜ
03.15 12:36  
[@콜리링] 크게크게 가시네~ㄷㄷ
(작성자) 03.15 12:40  
[@데모도] 맛들리다보니..ㅠㅠ바닥게임 좋아하시면 씨큐랑 플엔고 해보세요 ㅋㅋ할만은해여
03.15 12:40  
[@콜리링] 이따 퇴근하고 해보겠습니다!
(작성자) 03.15 13:56  
[@데모도] 굿!해보고 후기 고고
03.15 10:51  
방가워요~즐거운 주말 보내세요~ㅎㅎ
(작성자) 03.15 11:08  
[@단지우유] 단지님도 좋은하루 되세용^^
제목