잰잰 백문백답 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잰잰 백문백답

14 4 0

잰잰 백문백답

1. 내 이름은?

퀸재은

2. 내 생일

키스데이

3. 현재 나의 키

4. 최근 관심있는 것은?

없음

5. 집에서 심심할 때 하는 일은?

노래듣고 핸드폰 만지기

웬만하면 집콕

6. 아침에 일어나면 제일 먼저 하는 건?

평일- 하품하기

주말- 똥싸기

7. 좋아하는 최애 가수는?

정동하 김기태 길구봉구

8. 좋아하는 최애 배우는?

박성웅

9. 요즘 자주 듣는 노래 제목/가수는?

축가 전우성 

10. 내 인생 노래는 OO다.
힐링

11. 내 인생 드라마는 OO다.
쾌걸춘향

12. 넷플릭스 추천하고 싶은 영화/드라마는?

무인도의 디바

13. 내가 가장 좋아하는 음식은?

콩나물밥

14. 내가 가장 싫어하는 음식은?

가리는게 너무 많음

15. 현재 내 이상형
ㄱㅊ 크고 키큰 남자

16. 나랑 친해질 수 있는 방법?
술 마시기

17. 요즘 제일 하고 싶은 건?
ㅅㅅ

18. 연하 vs 동갑 vs 연상
연상

19. 내 단기/장기 목표 (꿈 or 장래희망)

곰이랑 결혼

20. 자기 전에 마지막으로 하는 일?
노래듣기

21. 어떤유형의 MBTI ?
Estp ( istp ) e와 I 50 %

22. 나만의 술버릇
집가기

더먹기

둥둥하나

23. 취미
노래듣기

24. 특기
조잘조잘 팩트 날리기

25. 가장 좋아하는 계절
가을 

26. 내가 가장 활발한 시간 (낮/밤)

27. 요즘 즐겨보는 유튜버 채널
슬롯3형제 슬롯카메오 

28. 가장 좋아하는 색깔
파랑색

29. 가장 좋아하는 과일
복숭아 (딱복)

토마토 

30. 가장 좋아하는 반찬
살찌는 음식

31. 지금 카톡 프로필사진은?
기본

32. 한마디로 표현하는 내 성격
여우

33. 가장 오래 연애한 기간
?

34.가장 짧게 연애한 기간

모쏠

35. 잠이 안올 때 하는 것
유튜브 인스타

36. 좋아하는 라면
오빤

37. 문자/SNS 답장 평균 시간
빠른 편은 아닌 듯 싶다.

38. 아침식사 챙겨 먹는지? YES or NO
반반

39. 낯가림 있다 없다?
있다

40. 달콤한 음식 좋다 싫다
싫다

41. 매운 음식 좋다 싫다
땡겨하는 스타일 아니다

42. 노래방에서 항상 부르는 노래
사랑그놈 ㅡ 바비킴

서쪽하늘 발걸음 

43. 세상에서 제일 무서운 건?
내자신

44. 민트초코 좋다 싫다
싫다

45. 가장 좋아하는 베라 아이스크림맛은?
체리

46. 전화 vs 문자
전화

47. 나만의 스트레스 해소법
여행 친구만나기

48 내 인생 좌우명
멋지게살자

49. 내 주량
소주 10병

50. 내가 바라는 인간상은?

죄 없는거 

51. 나의 종교는
무교

52. 물냉면 vs 비빔냉면
물냉면

하 더 이상 못하겠다,, 나머지 48개는 나중에,,

14 Comments
말띠랑만  사귀어  봤다메~~~잰~~

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

퀸재은님 소주 10병 그게 진짜 놀래븟네여 ㅎㅎ
나는 ~~두잔  ㅋ
  화이팅 ~~~!!^^
잰 모쏠이얌??? 소주10병은 진짜 ㅎㄷㄷ 엄청 쌔네~
[@대리운전] 그니까여 엄두가 안나져 ㅋ
  진짜 함 같이  마시고 바야겟네여
6~~~공주가 응가를 하네~~~^^

19~~고미가 사랑하게 만들어버렸~~~~공주는. 눈에 차는사람 없음~~^^
15번 달수인데,,
이상형이저랑같네요ㅎㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
4번 펭형 호두??
ㅎㅎ잼나네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49  내주량

10병 ? 실화임 ? 어마어마 ~~)^
소주 10병이 킬포네 .ㅋ
자기 자신이 잴로 무섭고만.. ㅎㅎ
48개 언제? ㅎㅎ
제목