잠을 푹자는 Tip같은거없을까요ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠을 푹자는 Tip같은거없을까요ㅎㅎ

31 2 0

불 다끄고 이불도 폭신하고 안대도 샀고

폰도 안보고 정자세로 두손 배위에올려두고 정자세로 눈감고있어도

잠이안와요ㅠ써글..

예전처럼 새나라의 어린이로 아침에눈뜨고싶다.. 

31 Comments
07.06 16:27  
잠은.. 저는 돈 다 잃으면 푹 자더라고요 ㅠㅠ 에휴
(작성자) 07.06 16:28  
[@슬롯하고싶다] 그럼 더못자는데나는.. 미춰버리겄넹
07.06 16:37  
[@몽맥] 이거이거 몽맥형님 탈퇴시켜야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

(작성자) 07.06 17:11  
[@슬롯하고싶다] 안된다그건ㅎㅎ
07.06 17:12  
[@몽맥] 잠을 못자니깐요 ㅠㅠ 걱정되내요
07.06 16:30  
돈땄을때 포근하게 자야하는데 이상하게 머릿속에서 계속 하라고 하죠 하다보면 잃어 왜했지 후회하믄서 ㅠㅠ

형님 취미로 운동을 조금씩 해보세요
[@랑이] 유산소??헬스는 어짜피 작심삼일일테구
07.06 16:40  
저녁시간에 걷기 추천드립니다.
한시간이상씩 빠른걸음으로...
[@코카맨] 집앞공원이라도 가봐야겠네욥ㅎ
07.06 19:24  
[@몽맥] 꼭 실천하십시오^^
(작성자) 07.06 19:26  
[@코카맨] 네!ㅎㅎ 그럴게요
07.06 16:44  
저는 아파서 잠을못자, 수면제 처방받아먹고..
자는데요~
그래보심이 어떨런지요?
(작성자) 07.06 17:12  
[@봉황jklee7777] ..아 수면제생각안해본건 아닌데 일단 다른방법더 찾아보구요ㅠ
07.06 17:02  
잠이안오면올때까지안자는것도좋다고하던데..
[@베로니카] 계속 그게반복되다보니ㅠㅠ

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

07.06 17:08  
운동 많이 하시면 잠 잘 옵니다 형님ㅎㅎ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

[@사자] 사자는 뭐하는데?ㅎㅎㅎ
07.06 17:14  
양1마리 양2마리 양3마리~~~
(작성자) 07.06 18:41  
[@심바] 아..ㅎㅎㅎ 그거해본적잇는데 효과가없던데요ㅜ
07.06 17:33  
잠이 안올땐 억지로 누워있는 것보다
전 그냥 슬롯 돌려요.그러다 날새고 그럼 담날은 잠이 잘 오더라구요!
억지로 자려고는 안해요.
(작성자) 07.06 18:42  
[@아톰] 슬롯오늘도 11시간돌렸는데요ㅠㅠ
07.06 17:34  
운동빡쌔게하시면 고민해결
[@한방상어] 혼자하려니 엄두가안납니다ㅎㅎ
07.06 17:41  
여자친구한테 기절시켜달라해ㅋㅋㅋ
넥슬라이스 어때
[@세유] ㅎㅎㅎㅎ 맞는다고 되것어?ㅎㅎ 모기물린느낌이겠징
07.06 18:09  
저는 유튜브항상 틀어놓고 잡니다 형님
(작성자) 07.06 18:43  
[@펭귄] 헐 소름.. 내 여자친구랑독같누
07.06 18:55  
[@몽맥] 저도 형님 여자친구인데요
(작성자) 07.06 19:00  
[@펭귄] ㅎㅎㅎ 자기야♡ 알쏭 내가잘할께
07.06 19:33  
[@몽맥] 더망가야겠다...!!!
(작성자) 07.06 21:24  
[@펭귄] 인누와~~오딜가여봉봉
제목