다들 긴밤 잘 주무셨나용?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 긴밤 잘 주무셨나용??

40 1 0

공주1피하세요.. 50개들어갔어요ㅠㅎㅎ

리플한페이지가100배1개없네 50배맞고12스핀다흐르고ㅋㅋ

얼른잊고자자..오늘 리뷰만40개는되는듯.. 어짜피3일지나면

못올리는것들ㅋㅋ 

40 Comments
07.06 12:09  
ㅠㅠ 나쁜 공주뇬
너무심하네요
(작성자) 07.06 12:19  
[@심바] ㅠㅠ어쩔수없죠ㅠ제복이죠

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

07.06 12:50  
내가 한때 공주만 패밨지만 절대 안주더라 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 16:12  
[@밀감] ㅎㅎ 그럼대체 공주는 누가먹는거죠ㅜ
07.06 18:24  
[@몽맥] 먹는 놈 따로 있을거야 1/2를 예전에 겁나 패다 포기 하고 공천으로 했었지 공천도 초반에 주더니 이젠 안줘 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:43  
[@밀감] 누난 그럼 요즘 멀린만하시는거에요?ㅜㅜ
07.06 19:34  
[@몽맥] 멀린/버메가/로캣 위주하고  무에 맘모 폼페이 그라메 살짝하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 764 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:33  
[@밀감] 거의 다 무서운겜들이네요..구매를 많이하시죠?
07.06 21:38  
[@몽맥] 거의 구매지 가끔 바닥도 돌리고 안되면 무조건 구매 ㅋㅋ 그러다 뎅이야 ㅋㅋ
(작성자) 07.06 21:42  
[@밀감] 누나 로또되셨던데요!ㅎㅎ 이걸로 복구 가짱
07.07 14:14  
[@몽맥] 복구는 개뿔 수익을 안주더라 ㅋㅋ
(작성자) 07.07 14:15  
[@밀감] 전 오늘120개 헌납해렸습니다ㅠ겜블만
07.07 14:19  
[@몽맥] 너두 살살해라 난 6월말이랑 몇일전 다 뎅났다
(작성자) 07.07 14:28  
[@밀감] 저도 누나처럼 고기를먹고싶은마음에ㅠㅎ
07.07 14:36  
[@몽맥] 고기 ㅋㅋㅋㅋ  피시방 가서 밥먹지 말고 그걸루 고기 사묵어
(작성자) 07.07 16:36  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 여자친구가 고기를 안좋아해서 자주못먹어요
07.07 17:56  
[@몽맥] 그엄 어쩔수 없지 글애도 묵자해 우째 여친 입맛만 맞춰
(작성자) 07.07 17:57  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 밀감누나말에 힘얻어서 도전해보겠습니다
07.06 13:48  
못잤어요 오링나서 ㅠㅠ 힝
(작성자) 07.06 16:12  
[@슬롯하고싶다] 나도항상그러는데ㅠ 몸버린다 ㅠㅠ 자자쫌 우리
07.06 16:35  
[@몽맥] 한 3시간 잔거같내요 ㅠㅠ 저희 이러다 빨리 죽는건 아니겟죠 ㅠㅠ?
(작성자) 07.06 16:56  
[@슬롯하고싶다] ㅠㅠ안되.. 아 진짜 운동을해야하나
07.06 17:10  
[@몽맥] 저도 몇달 쉬다가 요번주 월요일부터 운동 시작햇어요 운동합시다~
(작성자) 07.06 18:43  
[@슬롯하고싶다] 무슨운동?ㅎㅎ
07.06 18:44  
[@몽맥] 집에서 홈트해요 기구 간단한거사둬서ㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:59  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋ아 뭐라도해야하나 나두
07.06 20:56  
[@몽맥] 홈트하다 보면 시간도 잘가고 밥도 먹게 되고 ~ 피곤해서 잠도 자게 되고 좋아요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 21:33  
[@슬롯하고싶다] 그랭?.. 아 땀흘리는거 별로안좋아하는데..음
고민되네
07.06 21:55  
[@몽맥] 형님 하루 땀을 흘리고 마무리를 해야 건강에 좋습니다!
(작성자) 07.06 23:10  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ 늙어서힘드러
07.06 23:10  
[@몽맥] 운동은 나이랑 상관없습니다 김종국 봐요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 02:12  
[@슬롯하고싶다] 그래ㅠ심히 고민해볼께ㅋ
07.06 13:57  
내가 먹어야징 !!
(작성자) 07.06 16:13  
[@사자] 우리 사자가먹는거야뭐 언제든 ㄱㅊㄱㅊ!ㅎㅎ
07.06 14:07  
화이팅이요 ㅎ
[@베로니카] 뽜샤!
07.06 14:26  
에구..힘내서 다시해봅시당^^~
[@봉황jklee7777] 오늘은 여기서마무리쳤습니다ㅎㅎ
07.06 15:44  
꼭 참고하겠습니다
[@코카맨] 꼭 대박나셔용~^^ㅎㅎㅎ
제목