시원한 아아 한잔 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시원한 아아 한잔

46 1 0

시원한 아아 한잔

오늘 비소식은 없는데 날이 후덥지근 하네요

두시간 대기가 아아한잔 해요~~

기다리면서 드라마 한편 바야죠

즐거운 주말 되세요^^

46 Comments
07.06 10:13  
저도 지금 별다방 아아 한잔중입니다~~^^
(작성자) 07.06 10:55  
[@런웨이] 아아 조치요~~별다방은 거리가 있어 전 근처에서 마셔요 ㅋㅋ
07.06 10:41  
여유로운주말보내세요
(작성자) 07.06 10:56  
[@베로니카] 딱 이때만 가능해요^^

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

07.06 10:44  
시원하게 한잔하이소~~
[@챕터] 챕터도 시원 하게 한잔 하자~
07.06 10:52  
맛나게 마셔 ^^
[@기다린다] 린다옵도 시원 한거 먹어요^^
07.06 10:58  
나두 마셔야지
(작성자) 07.06 11:00  
[@선물] 시원하게 한잔 하세요~~
07.06 11:01  
즐건주말되세요~~~
(작성자) 07.06 11:02  
[@80꽝박] 꽝박님도 즐거운 주말되세요
07.06 11:39  
저도넣더워서아아한잔하는중입니다
마점하시고
즐거운주말보내세요^^
(작성자) 07.06 11:49  
[@송민건] 더운날 아아최고죠 ㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요^^
07.06 12:15  
스마트폰없는 예전이라면 두시간 정말 헬이였겠지 ㅋ
(작성자) 07.06 12:47  
[@심바] 그땐 어케 보냈을가요 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 12:57  
[@밀감] 상상이안가 ㅋ 기억도 ㅎ
애들도 스마트폰 없을땐 식당서 뭐했지? 싶네
요새애들은 없으면 안되더만 ㅎ
(작성자) 07.06 13:26  
[@심바] 그러나깐요ㅋㅋㅋㅋ 기억도 없네요 ㅋㅋㅋ
07.06 12:25  
밀감님!! 저는지금 지하에서 일하고있는데 아아한잔이면 더위이겨낼수 있을것같습니다~~ 혼자만드십니까??~~ㅎㅎ
(작성자) 07.06 12:48  
[@카라] 아고 한잔 보내드리고 싶네요 홧팅해요
07.06 13:45  
역시~ 방송 볼라면 이어폰이랑 보조배터리 피룻죠~ 밀감누나 맛잇게 드세요^^
(작성자) 07.06 14:01  
[@슬롯하고싶다] 드라마 본다고 다챙겨 나왔지 ㅋㅋ
07.06 14:04  
[@밀감] 역시~ 준비성이 최고입니다^^
(작성자) 07.06 14:05  
[@슬롯하고싶다] 가끔 아주 가끔 건망증이 와 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 14:08  
[@밀감] 그건 사람이라면 누구나 그래요~ 저도 그래요 ㅋㅋㅋ가끔 우산도 놓고 오고 ~ 집도 두세번 들어갔다와요 놓고와서 모든다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:09  
[@슬롯하고싶다] 난 다시 집에 안가 엘베없는 5층이라 힘들어 ㅋㅋㅋ
07.06 14:10  
[@밀감] 전 엘베..... 없는곳이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:13  
[@슬롯하고싶다] 너무 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ 무릎나갈거 같다 ㅋㅋ
07.06 14:14  
[@밀감] 에고...... 우리누님... 그러니깐 집에 있으셔요!!! 요즘 배달이 잘되있어서 모든 배달됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:15  
[@슬롯하고싶다] 나갈때 아님 절대 안나가고 한번 나가면 볼일 다보고 들어가지 핸폰도 안들고 나옴 다시 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.06 14:16  
[@밀감] 누나 보면 매일 나가서 맛잇는거 드시고~ 아아 드시고 하시던데요?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:17  
[@슬롯하고싶다] 나가는날 정해져있어 ㅋㅋㅋㅋ 매일은 안나가 힘들어 ㅋㅋㅋ
07.06 14:19  
[@밀감] 부럽습니다~ 저도 얼른 돈벌어서 평생 놀고먹고살고싶내요~ 결혼하고~
(작성자) 07.06 14:20  
[@슬롯하고싶다] 부럽긴ㅋㅋㅋㅋ 난 일하고 싶다 ㅋㅋ
07.06 14:21  
[@밀감] 또 막상 일하면 ~ 쉬고싶다 하실걸요?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:22  
[@슬롯하고싶다] 그건 그치ㅋㅋㅋ 원래 다그런거 아니겠어 ㅋㅋㅋ
07.06 14:22  
[@밀감] 드라마 그만 보시고 방송봐야쥬 왜안와요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 14:23  
[@슬롯하고싶다] 나 지금 신랑 있어 ㅈ곧 출근 좀따 갈게 ㅋㅋㅋ
07.06 14:24  
[@밀감] 네 알겠습니다^^
누나 저 흰색은 뭐야?

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 07.06 14:08  
[@사자] 보조배터리 ㅋㅋ
[@사자] 멍청아! 보조배터리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 14:36  
쏙시~원하게 드세요 ㅋ
오후도 아아의 힘으로 홧팅!
(작성자) 07.07 14:13  
[@봉황jklee7777] 아아는 언제나 힘이나죠
07.06 22:28  
날 더운데 시원하게 마시고 더위 식히세요~
(작성자) 07.07 14:13  
[@내사랑라이언♡] 시원한날 아아는 사랑이죠
제목