지옥에서'//////// > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지옥에서'////////

37 1 0

와 슬롯으로 땃는데 출금 못해서..  

ㅂㅋㄹ 손댔는데;;  ㅂㅋㄹ에서 지옥을 갔네;;;;;

ㅇ ㅏ 장사 하려고 모아둔돈인데;;; 큰일이네;;  어떻게 하죠?????

결국은 슬롯에서 딴거 까지 복구 완료~ 당분간은 슬롯만 손대는걸로;;; 진심지옥에서 천국을 맛봤네;;;; 

37 Comments
07.06 09:39  
아... 천만다행입니다. ㅎㅎ  액수가 궁금해지기는 하는데 잠가두죠 장사밑천은..
(작성자) 07.06 15:22  
[@Mr닭털] 당분간 진짜 소액으로 놀고 안하게요~ ㅎㅎ 뚜껑이 열리면 안되서요..

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

07.06 09:43  
바카라는 정말 위험합니다 ㅠ
홧팅 합시다요 ^^~

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:22  
[@봉황jklee7777] 위험하죠 어제 너무 잘되서 바카라도 잘되길래 더햇다가 다잃고 충전 또 충전  또 충전.;;; 햇었죠..
07.06 09:43  
다행이시네요  휴우~~~~
(작성자) 07.06 15:23  
[@80꽝박] 감사합니다~ 즐겁게 하시고 수익내세요~
07.06 09:45  
오 복구 다행
(작성자) 07.06 15:23  
[@회귀시비트올인] 감사합니다~
07.06 09:46  
햐~~천만다행이네요 ㅎ
비슷한경험있어서. 무척 걱정했습니다~~ㅎ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:25  
[@카라] 감사합니다 카라님도 힘내세여~
07.06 09:56  
ㅎㅎ욕심은 금물입니다 그래도~~~참다행이에요 수익보셔셔
(작성자) 07.06 15:26  
[@간지] 마지막에 웃는 자가 되려고요 근데 깊어지면 진짜 힘들어요..ㅠㅠ
07.06 10:04  
앞글만 보고 놀랐는데 다행입니다
[@지스] 걱정 감사합니다~
07.06 10:05  
다행입니다. ^^;
(작성자) 07.06 15:27  
[@런웨이] 감사합니다~
07.06 10:35  
고생하셨어요
[@베로니카] 감사합니다~ 진짜 날새서 복구 했습니다~
07.06 10:47  
위험하셨네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:29  
[@동전] 네~ 진짜 위험했어요 죽다 살았죠...
07.06 10:54  
지금 지옥이네요 저도 ㅡㅡ^
(작성자) 07.06 15:28  
[@기다린다] 기다린다님 천국으로 인도 하겠습니다~ 릴렉스가 답입니다~ 흥분하면 그림도 안보이고 막지르니까여
07.06 10:57  
다행이네용
(작성자) 07.06 15:28  
[@꾹꾹이] 꾹꾹이님도 건승하시고 수익내세여~
07.06 11:00  
다행이네요~~^^
건승하세요
[@일어나맥스로] 넵~ 맥스로님도 맥스~  드세여~
07.06 12:17  
그런돈은 손대면안되요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:25  
[@심바] 뚜껑이 열리면 다들어가서요..  눈팅하고 재미만 봐야죠 이제~
[@심바] 그러게요~ 깊어지면손을 대서;;ㅠㅠ 조심해야죠
07.06 13:44  
뭘해도 적당히가 좋습니다 화이팅하세요
(작성자) 07.06 15:24  
[@슬롯하고싶다] 뚜껑 열리면 답이없어서요... 적당히 하면 좋죠~^^
07.06 15:26  
[@맥스좀] 맞죠 그게 되면 다들 돈따고 스트레스도 안받고 잃어도 적당히 하면 고통도 덜하겟죠 ㅠㅠ 힘냅시다

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:29  
[@슬롯하고싶다] 네~ 힘냅시다~^^
07.06 14:09  
형님 바카라는 잘 아시잖아요 !! 슬롯만 재미로 보시죠 !!
[@사자] 재미로 보다 더들어가면 뚜껑열리면 바카라 가는거지;;; 알자나~ 사자야?? 그래도 수익600넘게 내서 좋았다~ ㅎㅎ
07.06 14:15  
저도 지옥이네요.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

[@부산누나] 부산누나님 지옥이 있음 천국도 있어요;.  천국으로인도 하겠습니다~
제목