당분간 가출할랍니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당분간 가출할랍니다..

18 1 0

아영이 이용한지 1년이 넘도록

수익본달이 업어도 꾸준히 매달

몇 백씩 잃고도 이용했는데..

이제는 너무 안주네요.. 포기..  

가입한지 1년동안 이용하고 가져갔으면

식사비라도 줘야하는거 아니냐 했더니

해당사항이 업다네요..에라이..치사하게..

내가 돈이 업어서 그런것도 아니고

한번 떠봤더니.. 사람 구차하게 시리..ㅋㅋㅋ 

슬롯 안하고 당분간 가족들끼리 맛난거

사먹고 여행가는게 나을듯해서..

당분간 가출하고 올께요...

다들 건승하세요...

18 Comments
07.06 09:07  
푹쉬시면서....즐거운시간되세욤!!!
07.06 09:16  
이긍 힘내셍ᆢ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

07.06 09:20  
짼지짼애두고.......
07.06 09:21  
섭섭하시겟네여...ㅠ 재충전 화이팅입니다
07.06 09:21  
푹쉬다 오세여 ㅠ
07.06 09:35  
당분간 쉬는것도 현명한 방법일것 같습니다
힘내시고 화이팅을 전합니다
07.06 09:42  
흠~~뭐라 위로의 말씀을 드릴수는없지만 잠깐 쉬었다오시길 ~~
하여간 힘내십시요!!  응원하겠습니다
07.06 09:52  
오빠..
07.06 10:12  
잠시 쉬는거도 좋은 방법입니다.
07.06 10:48  
좋은생각입니다,,
07.06 10:57  
어느곳에서도 행복하시길~
07.06 11:59  
안될때푹쉬면서힐링하시는것도좋죠^^
07.06 12:07  
쉬다오세요
07.06 12:19  
좀쉬시는것도 좋은생각이네요~~~
당분간 잊고 가족들과 즐거운시간되셔요
07.06 13:43  
먼저 연락주고 식사비 챙겨주는곳이 없는거 같긴해요... 저도 도박 많이 해봣는데... 이게 좀 아쉬운 부분이죠 콤프가 있다보니 힘내세요~ 기분 푸시고 주말은 가족이랑 즐겁게 보내세요
07.06 13:50  
나도 가출좀~~~~~ㅠㅠ
07.06 14:47  
저는 한달에 거의 4천가까이 박았네요ㅠ
힘내시고! 건강챙기시고! 맘상해하지 마시기를~^^
07.19 01:43  
오빠..... 보고싶게.... 오빠 안보여서 게시글 찾아서 들어왔는데 가출이라니...
제목