재미땅 ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
07.06 08:59  
대박 ㅅㅅㅅㅅㅅ
07.06 08:59  
선생님... 가르침을 주십시요
07.06 09:01  
올 좀치는데 멜려앙
07.06 09:08  
와!!!적중률..죽이는대용!!!
07.06 09:16  
포교는 안하시나요 ㅎㅎ
07.06 09:22  
와 어마어마하시네야 굳굳!!
07.06 09:43  
오~~ 잜나시는데요?? 화이팅입니다ㅎ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

07.06 09:45  
와우
07.06 10:58  
봐도 모르겠네
07.06 12:19  
포인트가 ㄷㄷㄷ
07.06 13:41  
이렇게되면 진짜 재밌겠내요~ 축하드립니다
07.06 14:49  
우아..우째 한페이지에 두번이 틀리고 모두저중!
대단하시네요  ㅋ
07.07 01:20  
멜렁이 앙칼진거보소??? 고수였네
(작성자) 07.07 01:28  
[@펭귄] 잠와 퇴근시켜줘
07.07 01:36  
[@멜렁] 병원에 전화해서 퇴근시키라고 하면되나?? 비상구가서 잠수타자
(작성자) 07.07 01:37  
[@펭귄] 내가 있는 병동으로 전화해 그럼 내가 받을겨
07.07 01:43  
[@멜렁] 너가받으면 어떻게 퇴근을시켜... _ _ 너바부냥
(작성자) 07.07 02:09  
[@펭귄] 안자냐구~
07.07 02:16  
[@멜렁] 상어 아직방송중이야~ 멜렁이 고생하구 이따보쟝! 굿뱜!
07.07 01:30  
누나 므여?? 이런 고수였어요??? 서성님으로 모시게씁니다 
(작성자) 07.07 01:31  
[@양이] 아니 하루가 지난 글을 어떻게 찾아서 왔냐고ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

07.07 01:38  
[@멜렁] 고수를 찾아서~~~    서성님!!!! 
07.07 01:38  
[@멜렁] 갑자기 누나나 포인트 순위에 올라 와서 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.07 01:41  
[@양이] 포인트 순위도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 01:52  
[@멜렁] 응 누나 첫페이지 오른쪽 아래에 보면 포인트 순위 레벨 순위 이짜나  누나가 해성가치 등장!!!!
(작성자) 07.07 02:04  
[@양이] 모르것다 어딧는지,,,
(작성자) 07.07 02:09  
[@양이] 아 pc버전으로 보니까 알겠넹
07.07 02:22  
[@멜렁] 누나 그사이에도 포인트가 계속 올라가~~~~

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 07.07 02:23  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100마넌 벌어땅
제목