하 업하기 진짜 어렵네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 업하기 진짜 어렵네

68 2 0

불독만 지금 몇개월째인지~~

너무 안오른다ㅠㅠㅠ

빨리 업하고 싶으다ㅜ

하 업하기 진짜 어렵네

68 Comments
07.06 08:50  
힘내~~메롱 ㅎ
(작성자) 07.07 07:59  
[@이브] 약올린다~~~?어후......
07.07 10:51  
[@쁘띠] 홧팅~~
(작성자) 07.07 12:46  
[@이브] 룰루랄라 ~~~~~사우나지롱~~^^
07.06 09:00  
불독 화이팅 하세요!!
  잴 길게 느껴지는 타임이져
(작성자) 07.07 08:00  
[@우니25] 진짜 그런것 같아요~~ㅠ
07.07 11:58  
[@쁘띠] 불독 길져 ㅎㅎ 쁘띠님 즐거운 하루 되세요
(작성자) 07.07 12:45  
[@우니25] 우니옵~~~~수익환 하자구요~~~
07.07 20:39  
[@쁘띠] 쁘띠님 고마워요 ^^
화이팅 하세요
(작성자) 07.08 00:59  
[@우니25] 감사해요 ~~^^우니옵~~
07.08 01:49  
[@쁘띠] 쁘띠님 굳밤 화이팅 하세요!!
(작성자) 07.08 09:58  
[@우니25] 월요일~~~~~홧팅^^
07.08 11:11  
[@쁘띠] 쁘띠님 요즘 넘 안되여 ㅜ
(작성자) 07.08 13:52  
[@우니25] 우니옵~~~정말 안대면 조금만 쉬었다가 하시는게~~ㅜㅜ
07.06 10:05  
헉 이제 5렙인데 ㅋㅋ 따라가볼까용??
힘내세용
[@지프] 지프님도 힘내세요
07.06 10:36  
누나 슬카를 즐겨ㅋㅋㅋ
난 랩업 지옥이야ㅋ
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋ  난 꿈도 못꿔~~~ㅋㅋ
07.07 18:45  
[@쁘띠] 누나 화이팅!!
(작성자) 07.07 19:44  
[@와리가리1] 힘좀내보장~~~~~ㅋㅋ
07.08 08:36  
[@쁘띠] 가즈앙 ~

Congratulation! You win the 613 Lucky Point!

(작성자) 07.08 09:57  
[@와리가리1] 가즈앙~~~~~^^
07.06 10:59  
많이 인 오르나보내요 ㄷㄷ 몇개월
[@꾹꾹이] 네 불독이 유독 더디네요ㅋ
07.06 11:22  
할수있어요누나!
(작성자) 07.07 08:01  
[@몽맥] 난 은제 간다냐ㅋㅋ
07.07 09:19  
[@쁘띠] 슬롯돌리는시간만큼하시면 일주일안에가죵ㅎㅎ
(작성자) 07.07 12:45  
[@몽맥] 하...ㅋㅋㅋㅋ 슬롯돌리는시간이라~~~~ㅋ
07.07 13:47  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋㅋ 전 매번빠르게뎅인지라ㅜ
(작성자) 07.07 19:44  
[@몽맥] 아구구~~~살살해야지
07.07 19:46  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋ 제가 한군데 꽂히면 진짜큰일나는타입이라ㅠ
(작성자) 07.08 00:59  
[@몽맥] ㅋㅋ 난 어려워ㅎㅎ
07.08 03:44  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ조금만더하심됩니다!포기하지마셔용
(작성자) 07.08 09:57  
[@몽맥] ㅋㅋ오라메 레벨도 엄청나다ㅋㅋㅋ
07.08 18:46  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 기다리고있습니다 오라메로오시길
(작성자) 07.08 19:07  
[@몽맥] 지금 23프로 남았어ㅋㅋㅋ
07.08 19:43  
[@쁘띠] 저 어제만8프로올렸어요ㅋㅋ
(작성자) 07.09 01:46  
[@몽맥] 우와~~~대단해 ~~맥이ㅋ
07.09 02:33  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 누나도할수이떠용
(작성자) 07.09 09:31  
[@몽맥] 그나마~~~그래도 열심히 다는중
07.09 12:18  
[@쁘띠] 너무좋습니다 보기ㅎㅎㅎ굿굿
(작성자) 07.09 18:58  
[@몽맥] 새벽에 제휴후기다니 진짜 천포인트네ㅋ
07.09 19:24  
[@쁘띠] ㅎㅎ 언제든모르는거있으시면 말씀해주십시요
(작성자) 07.10 01:08  
[@몽맥] 응응 누난 모르는게 투성이야ㅋ
07.10 01:17  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 전 오늘도 슬카와함께밤을..ㅎ
(작성자) 07.10 08:37  
[@몽맥] 그러니까 대단해~~맥이ㅋ
07.10 13:12  
[@쁘띠] 복권때문에 재미가없어요 요즘..심각 그자체
(작성자) 07.10 13:17  
[@몽맥] 누나도 안온다ㅜㅜ
07.10 15:56  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ누나포인트 훔쳐오고싶네요 킄킄
(작성자) 07.10 16:28  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ
07.10 16:47  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 누난슬카라잘안하죠?
(작성자) 07.10 17:41  
[@몽맥] 응 잘못해ㅎㅎ
07.11 00:16  
[@쁘띠] 전못하는데도 미련하게하잖아요ㅎㅎ
(작성자) 07.11 07:20  
[@몽맥] ㅋㅋ난 안대ㅋ
07.11 19:54  
[@쁘띠] 그럼 저 슬포주떼요ㅎ
(작성자) 07.12 12:45  
[@몽맥] 가져가~~ㅎㅎ던졌당~~받앙
07.12 18:08  
[@쁘띠] 도착안했는데요??ㅎ
(작성자) 07.13 18:16  
[@몽맥] 이상하다~~~잘못 배달 댔나ㅋㅋ
07.13 18:50  
[@쁘띠] 중간에 유실됬나봅니다ㅋㅋ
(작성자) 07.14 09:36  
[@몽맥] 그르나ㅎㅎㅎ
07.06 12:23  
힘내세요 누나^^
[@심바] 심바는 업했네~~~?ㅋㅋ
07.06 13:41  
쁘띠누나~ 저는 요번주 레벨업 도전입니다~ 먼저 갈게요 ㅋㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] 먼저 가서 자리잡고 있어~~누난 곧 간다ㅎ
07.07 12:54  
[@쁘띠] 전다음주일요일까지목표입니다 먼저가있을게요^^
(작성자) 07.07 19:45  
[@슬롯하고싶다] 오호~~~ㅇㅋ^^
07.06 14:52  
활동 꾸준히하시면 금방 올라갈듯요^^~
홧팅 합시다요 ~~
(작성자) 07.07 08:02  
[@봉황jklee7777] 그게 제일 어렵죠ㅋㅋ
제목