주말 활기차게 보내세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 활기차게 보내세요

20 1 0

오늘은 너무나 안되는날인갑네요~

포교한거 1분순삭~겜 재재재충 모두뎅~

일주일 차곡차곡 먹어 모아둔거  오늘하루에  다 털어 넣었네요

허무하네~ㅎㅎ

역시 분노벳하면  안되는갑네요

다들주말 잘보내시고 화이팅하시기 바랍니다

20 Comments
07.06 07:42  
화이팅입니다 형님
(작성자) 07.06 07:43  
[@기다린다] 주말잘보내시게~~
07.06 07:43  
난 12시전에 자버렸네 ㅋㅋㅋ 신청만 해났어요 즐거운주말되세요 ㅋㅋ
(작성자) 07.06 07:45  
[@밀감] ㅎㅎ수익보거라  난 1분컷~ㅋㅋ
07.06 07:45  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 그런 예감이 들긴해요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 07:46  
[@밀감] 잘홰봐~~살살  난 깡치기했어 ㅋㅋ
07.06 07:48  
[@야옹아멍멍해봐] 카라 했나바요???ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 07:57  
[@밀감] ㅎㅎㅎ응~
07.06 08:03  
주말 잘보내세요
(작성자) 07.06 15:15  
[@나우리] 화이팅 하세요~
07.06 08:08  
우리는 분노조절장애 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 533 Lucky Point!

(작성자) 07.06 15:15  
[@K몬스터] 분노조절이 안된다 ㅠㅠㅠ그만해야지 계속뎅이네 ㅠ
07.06 08:29  
즐거운주말보내세요
(작성자) 07.06 15:16  
[@베로니카] 네네 화이팅 하세요
07.06 12:28  
분노벳이 문제긴해요
사람인지라 ㅠ 어쩔수가  화이팅 형님!
(작성자) 07.06 15:16  
[@심바] 잘지켰는데  어제오늘  죽쒔넹  그만 해야징
일두 바쁜데  일이나해야지

Congratulation! You win the 747 Lucky Point!

07.06 13:38  
그느낌알죠 ㅠㅠ 저도 매일매일 털어 넣고 잇어서... 주말이라도 푹 쉬시는 한주 되세요 ㅠㅠ
(작성자) 07.06 15:17  
[@슬롯하고싶다] 주말화이팅 하세요
07.06 15:05  
즐건..주말 보내시고 홧팅 입니다^^~
(작성자) 07.06 15:17  
[@봉황jklee7777] 화이팅 하세요~
제목