오늘의 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 이벤트

63 1 0

오늘의 이벤트 돌아온 잰이의 3행시 오늘의 이벤트

무조건 3글자

63 Comments
07.05 14:23  
삼계탕
(작성자) 07.05 14:42  
[@런웨이] 삼일동안
계피만먹었으니
탕후루 사줄게

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

(작성자) 07.05 14:23  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 무조건 3글자 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
07.05 14:29  
무조건
(작성자) 07.05 14:45  
[@또또또라] 무한 애정하니
조건없이
건물 하나 해주마
07.05 14:31  
사랑해
(작성자) 07.05 14:47  
[@양이] 사랑해
랑이야
해치지 않을게
07.05 15:50  
[@잰원영] 랑이 삼촌은 왜????????????????????????????    내 얘기 해 줘야지 누나
(작성자) 07.05 16:19  
[@양이] 헉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07.05 14:33  
야옹이
(작성자) 07.05 14:50  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹오빠는
옹졸하지않고
이쁘다
07.05 15:05  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋ이쁘다
[@야옹아멍멍해봐] 어땤ㅋㅋ
07.05 16:56  
[@잰원영] 잰아~~~쪼아~~쪼아~~
07.05 14:34  
콩국수..
(작성자) 07.05 14:51  
[@왕사장님] 콩이라면 질색하는 잰잰이
국수는참좋아한다 디저트는
수박주스로
07.05 14:37  
슬롯왕
(작성자) 07.05 14:53  
[@모래성] 슬기랑 잠실
롯데월드가서
왕돈까스 먹고왔다
07.05 15:16  
[@잰원영] 천재네요!?
[@모래성] 잘했어요?
07.05 17:54  
[@잰원영] ㄴ..ㅔ..  ..  .
07.05 14:38  
바카라
(작성자) 07.05 15:18  
[@슬롯하고싶다] 바지사고
카라티 살랬더니
라지밖에 없네
07.05 14:38  
잰원영

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

(작성자) 07.05 15:21  
[@카라] 잰원영은
원없이봐도
영롱하다
07.05 14:41  
맥스윈
(작성자) 07.05 15:42  
[@초장해적] 맥심 커피 두잔 준비하고
스윗하게 다가가
윈터 꼬셔보고 싶다
07.05 15:48  
[@잰원영] 천잰데? 혼자 생각하고 적는거면 천재인증 ㅎ
(작성자) 07.05 16:20  
[@초장해적] 혼자했지 고로옴 어땻
07.05 14:44  
예쁘다
(작성자) 07.05 15:58  
[@아톰] 예술의 전당에서 진행했던
쁘띠 갤러리도 있는데
다시 열면 가보고싶군
07.05 14:45  
둘째야
(작성자) 07.05 16:02  
[@살구살구] 둘째야
째지말고 방송해라
야단치기전에
07.05 14:49  
이쁜잰!
(작성자) 07.05 16:04  
[@미스터쇼크] 이쁘다 말은 언제들어도 좋은데
쁜으로 시작하는 단어가 없어 아쉬운
잰잰이
07.05 15:00  
정팔이
(작성자) 07.05 16:07  
[@정팔이] 정형외과가서
팔치료도하고
이쁜누나도 보고
07.06 20:41  
[@잰원영] 잰원영님 소개해준 정형외가 가서 팔치료 받았는데
원장님이 하시는 말습이....
영원이 팔 못쓴다고 하시네요....ㅠㅠ 슬롯돌려야하는데...
07.05 15:01  
슬카라

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

(작성자) 07.05 16:21  
[@심바] 슬슬
카페 가서
라떼 시켜 먹어야지
07.05 16:27  
[@잰원영] 땡큐~~~오늘도 화이팅 ^^
(작성자) 07.05 16:29  
[@심바] 오빠아 더위조심ㅎㅎ
07.05 15:11  
사자똥
(작성자) 07.05 16:22  
[@계란마으리] 사자야
자다가
똥싸면 큰일난다
07.05 17:56  
[@잰원영] ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
사자야
자면서
똥방구 그만껴라
07.05 15:15  
나 놀부
(작성자) 07.05 16:25  
[@놀부] 나는 잰잰이
놀고먹고 좋아하지만
부지런한 아이
07.05 15:18  
무더위
(작성자) 07.05 16:26  
[@봉황jklee7777] 무진장하게
더운 여름
위장 훈련 하면 힘들겠다
07.05 16:30  
[@잰원영] 삼행시..센스있게 잘하시네요 ㅋ
(작성자) 07.05 16:31  
[@봉황jklee7777] 헤헿 감사합니다
07.05 15:20  
무: 무진장
더: 더운데~
위: 위장관리 잘합시다!
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탈나면 큰일나쥬
07.05 15:27  
쿤찌찌
[@일단잠수] 쿤오빠
찌찌는
찌발 나만 볼수있는데
07.05 16:33  
[@잰원영] 쿤이
찌찌는
찌렁이꺼
(작성자) 07.05 16:35  
[@일단잠수] 쉿 조용 ㅎ